Flash Disk Penuh Akan Tetapi Tidak Ada File

Flash Disk Penuh Akan Tetapi Tidak Ada File. Apabila anda pernah mengalami hal seperti ini, maka hal tersebut merupakan pengaruh dari sebuah virus. Kadang kala virus tersebut menyebar dari dunia maya (internet). Sangat membosankan apabila Sebuah Flash Disk tidak mempunyai isi sama sekali dan ternyata setelah dicek kapasitas dari Flash Disk tersebut yakni Full. Cara disini tanpa menggunakan Software pendukung, hanya menggunakan Software bawaan dari windows pada komputer anda.

Ini merupakan cara sederhana yang diajarkan teman saya kepada saya. Flash Disk Penuh Akan Tetapi Tidak ada File, Cara yang baik untuk mengembalikan file-file yang tidak kelihatan pada Flash Disk tersebut tidak rumit, jika anda bersungguh-sungguh pasti bisa.

Langkah Pertama yang harus kita lakukan yakni menjalankan Command Prompt atau yang sering dikenal dengan CMD yang ada pada bawaan setiap windows. Dengan cara klik Start-Run dan ketik CMD kemudian ENTER atau bisa juga dengan cara klik Start-All Programs-Accessories-Command Prompt. Pastikan Flash Disk Sudah terpasang pada Port USB.

Ketik perintah DOS pada command prompt (CMD) dengan format perintahnya adalah :

c:\>F: ENTER

Perintah di atas adalah perintah untuk berpindah dari drive C (harddisk) ke drive F, asumsi bahwa drive flash disk adalah drive F. “F” dapat anda rubah sesuai dimana Flash Disk berada. Selanjutnya Ketikkan lagi:

f:\>DIR /ah ENTER

Dimaksud dengan perintah di atas adalah menampilkan file-file dengan A=Atribut H=Hidden sehingga file-file yang disembunyikan bisa dapat dilihat termasuk semua foldernya.

Setelah melihat file-filenya maka selanjutnya adalah memindahkan file-file tersebut ke folder lain di hard disk agar bisa di baca caranya ketik perintah berikut ini :

sebelum me-copy file-file tersebut, buat terlebih dahulu sebuah folder baru dengan perintah sebagai berikut :

f:\>MD C:\DATABACKUP ENTER

Perintah untuk membuat sebuah folder atau directory baru di drive C, apabila anda hendak membuat folder di drive D maka ubah perintahnya menjadi :

f:\>MD D:\DATABACKUP ENTER

Dengan perintah di atas maka sebuah folder baru dengan nama DATABACKUP sudah dibuatkan pada drive C atau drive D.
Setelah itu lanjutnya ikuti perintah berikut ini :

f:\>COPY *.* C:\DATABACKUP ENTER

dengan perintah di atas maka semua file yang berada di flash disk sudah tercopy ke drive C dalam folder DATABACKUP.

Cara tersebut hanya untuk mengembalikan file di Flash Disk.

Nah kalau untuk folder biar gampang maka anda harus mengingat nama folder yang ada di flash disk (kalau takut lupa di catat saja) setelah melakukan perintah DIR /ah sehingga nantinya bisa di buka pada Windows Explorer.

Caranya adalah masuk dulu ke windows explorer setelah itu pada address pilih drive f (drive flash disk, kemudian masih pada address ketik perintah berikut

\\namadirectori ENTER. (contoh \\DATA kemudian tekan enter)

Dengan perintah tersebut maka semua file yang ada pada folder akan terlihat. Kalau belum terlihat juga coba klik menu Tools-Folder Options kemudian klik tab View dan pada menu Hidden Files and Folders pilih Show Hidden Files and Folder.

    Categories: Info TerbaruTags:
  • flash disk (18)
  • hardisk terbaca penuh tapi file sedikit kenapa ya (15)
  • flashdisk kosong tapi penuh (15)
  • flashdisk penuh tapi kosong (14)
  • file dalam flashdisk tidak terbaca (11)
  • data di flashdisk tidak terlihat (11)
  • file di flashdisk tidak terlihat (10)
  • flashdisk penuh tapi tidak ada file (4)
  • FD penuh padahal sdh d format (4)
  • kenapa flashdisk sudah diformat tapi kapasitasnya blum kosong (3)
  • flashdisk folder empty (3)
  • mengapa flash disk tidak nampak datanya (3)
  • Bagaimana cara mengatasi memory penuh padahal isinya hanya sedikit (3)
  • flashdisk penuh akan tetapi tidak ada file (2)
  • mengembalikan kapasitas penuh di flashdisk (2)
  • kenapa kartu memori penuh padahal tidak ada filenya (2)
  • mengatasi flash disk ga bisa terbaca foldernya (2)
  • fd penuh tapi tidak ada isinya (2)
  • Mengapa memory penuh padahal isinya cuman sedikit (2)
  • cara menampilkan folder empty di flashdisk (2)
  • kalo flashdisk nggak kebaca tapi kapasitas flashdisknya masih terpakai itu kenapa ya?? (2)
  • flashdisk sering empty tapi used (2)
  • memori flashdisk penuh file kosong (2)
  • kenapa flashdisk terlihat full padahal gak ada isinya (2)
  • flasdisk kosong tapi storage terpakai (2)
  • data diflashdisk g terbaca padahal di pc laen bs (2)
  • fd ada isinya tp gak keliatan (2)
  • kenapa folder is empty (2)
  • Memory terisi tapi tidak ada file (2)
  • flashdisk berisi tapi tak kelihatan (2)
  • Kenapa flashdisk terlihat penuh padahal tidak ada isinya (2)
  • ukuran flashdisk penuh tampilan kosong (2)
  • hardisk external penuh data kosong (2)
  • folder empty tapi (2)
  • kenapa memory card di blackberry cepat terisi penuh? (2)
  • foldernya ada tapi datanya tidak kelihatan (2)
  • hardisck tidak tebaca foldernya dikomputer apa sebabnya (2)
  • cara membuka flashdisk yang penuh (2)
  • cara memper baiki kartu memori yang penuh tapi file mp3 nyah baru sedikit (2)
  • cara mengatasi folder di flashdisk isi tapi setelah dibuka kosong (2)
  • kenapa flashdisk no folder empty padahal ada filenya (1)
  • free spacenya gak penuh padahal udah diformat (1)
  • hard disc penuh padahal tidak install apapun (1)
  • hardisck external di buka kosong bagaimana cara mengatasinya (1)
  • harddisk full padahal file cuma sedikit (1)
  • kenapa flashdisk saya space nya penuh padahal data nya sedikit? (1)
  • kenapa flashdisk penuh padahal masih banyak free (1)
  • kenapa flashdisk ga bisa diliat filenya padahal harusnya ada (1)
  • kenapa flashdisk jika diisi data masuk selalu kosong (1)
  • harddisk terisi sendiri (1)
  • kartu memori selalu terlihat penuh pada blackberry (1)
  • kenapa flashdisk penuh file tidak terbaca (1)
  • foldernya kosong tapi FILE nya penuh (1)
  • kenapa memori file C di laptop tetapi ketika dibuka kosong? (1)
  • kenapa kartu memory penuh padahal data kosong pada hp bb (1)
  • folder kosong tp di properties penuh (1)
  • kenapa kartu memori penuh padahal isinya baru sedikit (1)
  • folder kosong tp kapasitas penuh (1)
  • kenapa kartu external beberapa lagu hilang sendiri (1)
  • kenapa kapasitas hardisk atau flashdisk ada yang hilang (1)
  • kenapa isi folder kosong tp memori berisi (1)
  • kenapa hardisk file tidak dapat dilihat (1)
  • kenapa hardisk drive d penuh padahal tidak ada file (1)
  • harddisk kosong tapi penuh (1)
  • kenapa hard disk eksternal sudah di format tapi masih ada used space nya (1)
  • foldernya kosong tapi FD nya penuh (1)
  • kenapa flshdisk belum terisi sudah penuh (1)
  • memory card penuh tpi datanya tidak ada (1)
  • kenapa flash disk tidak bisa baca data tapi properties nya penuh (1)
  • kenapa file pas dibuka dihapus ada tapi di laptop ga keliatan (1)
  • kenapa file di flashdisk tidak terbaca (1)
  • flash kosong tapi tak bisa copy (1)
  • isi flashdisk hilang tapi terisi (1)
  • hardisk full padahal masih kosong (1)
  • hardisk full tpdata sedikit (1)
  • isi flashdisk hilang padahal masih ada (1)
  • isi flash disk tidak terbaca (1)
  • isi flasdisk ada tapi tidak bisa dibuka (1)
  • hardisk laptop full padahal properties msh banyak (1)
  • ile tercopy tidak nampak di disk (1)
  • hardisk pc terisi sendiri (1)
  • hardisk penuh padahal terisi sedikit (1)
  • hdd selalu penuh padahal sudah di hapus datanya (1)
  • hardisk terisi tapi tidak terbaca (1)
  • hardisk terisi tapi file tidak terbaca (1)
  • hardisk portable kok kebaca space sedikit padahal (1)
  • Kapasitas flashdisk penuh padahal file kosong karena sudah di format (1)
  • kapasitas flashdisk terpakai namun file tidak kelihatan (1)
  • kenapa data memori hilang padahal isinya masih ada (1)
  • kenapa data flashdisk sering hilang setelah di copy (1)
  • isi file banyak tapi yang kebaca cuma dikit (1)
  • kenapa data file di laptop tidak ada padahal hardisknya full (1)
  • kenapa copy video ke flashdisk tidak penuh (1)
  • kartu memori terisi tapi file tida ada (1)
  • kartu memori terisi file yang tidak bisa dibaca lewat hp blackberry (1)
  • Kartu memori penuh tpi kosong (1)
  • hardisk D penuh tapi tidak ada filenya (1)
  • kapasitas plasdis terisi tapi file ga kebaca (1)
  • hardisk data dihapus tapi masih ada kapasitas yang terpakai (1)
  • kapasitas mmc terpakai tapi data tidak ada (1)
  • hardisk di drive seperti kosong padahal penuh (1)
  • Kapasitas memory masih sama tetapi file tidak ada (1)
  • kapasitas memori full tapi isinya ga ada (1)
  • kartu memori baru diisi sedikit langsung penuh (1)
  • kenapa memory card bisa terisi penuh di blackberry (1)
  • mengapa memory card penuh tapi datanya tidak ada? (1)
  • mengatasi masalah flashdisk yang empty tapi diproperti ada (1)
  • mengatasi virus usb terditeksi tapi isinya penuh (1)
  • mengatsi flashdisk yang isi tapi kosong (1)
  • mengembalikan data yang kosong setelah baru dicopi ke flasdish (1)
  • mmc full tapi tidak ada isi (1)
  • mmc hp penuh tapi kosong (1)
  • mmc penuh dan tidak terbaca (1)
  • mmc terlihat kosong padahal terdapat data (1)
  • mengatasi isi folder empty (1)
  • mengatasi hdd file kosong isi ada (1)
  • mengapa mmc penuh tapi tidak tampil foldernya (1)
  • mengatasi fd kosong padahal ada data (1)
  • mengatasi flasdis penuh tapi kosong (1)
  • mengatasi flasdisk yang file terlihat kosong (1)
  • mengatasi flashdisk data hilang tapi isi full (1)
  • mengatasi flashdisk data penuh tapi tidak kelihatan datanya (1)
  • mengatasi flashdisk empty folder (1)
  • mengatasi hardisk eksternal penuh padahal kosong (1)
  • pc win 7 DATA: E penuh padahal isinya sedikit (1)
  • penyebab data yg hilang setelah di pindahin k flasdisc (1)
  • penyebab file tercopy sendiri (1)
  • Tampilan Flash disk padahal ukurannya sudah terpakai (1)
  • this folder is empty virus mengatasi (1)
  • transfer data dari pc ke flash dish datanya hilang tapi flash dish memorinya penuh (1)
  • usb berisi file tapi tidak bisa dibuka (1)
  • usb flash drive isinya ada tp ga keliatan (1)
  • usb isinya tidak muncul (1)
  • virus d BB memori terpakai (1)
  • virus flashdisk kapasitas banyak tapi full (1)
  • space di flashdisk sudah terpakai tetapi isinya tidak terbaca (1)
  • solusi folder tak tak terlihat (1)
  • penyebab file yg dicopy tidak kelihatan di fd (1)
  • penyebab flashdisk cepet penuh (1)
  • Penyebab memori flash disk penuh padahal isinya kosong (1)
  • penyebab memory card penuh sendiri blackberry 9220 (1)
  • penyebab partisi d penuh padahal masih ada kosong (1)
  • penyebat hide di laptop masih keliatan (1)
  • SEBAB FOLDER PADA FLASDISK TERLIHAT KOSONG (1)
  • solusi folder hiden di flashdisk (1)
  • virus yg membuat freespace jadi kosong android (1)
  • mengapa memory card di blackberry cepat penuh padahal datanya cuman sedikit? (1)
  • kenapa memory flashdisk penuh padahal tidak ada data (1)
  • membuka mmc hp penuh error (1)
  • memori android kelihatan full padahal tidak (1)
  • memori BB terbaca penuh (1)
  • memori besar tapi ga ada isinya (1)
  • memori di flashdish penuh tetapi filenya hilang (1)
  • Memori foldernya rusak (1)
  • Memori masih ada tapi tidak bisa dilihat (1)
  • memoro card bb penuh padahal file nya cuma sedikit (1)
  • local disk d penuh padahal isi sedikit (1)
  • laptop mengalami error memory penuh padahal memory masih kosong (1)
  • kenapa memory hardisk penuh tanpa sebab (1)
  • kenapa memory tercopy banyak (1)
  • kenapa mp3 di copy ke flashdisk hilang (1)
  • kenapa usb data kosong di notebook (1)
  • kenapa volume flashdisk kosong (1)
  • knp flasdist datanya tidak bisa dilihat (1)
  • Kok bisa memori laptop penuh tak sesuai dengan isinya (1)
  • lagu pada flashdisk tidak terbaca dan ada yang hilang (1)
  • Memory BB 9220 selalu penuh padahal isinya tidak banyak (1)
  • memory bb selalu penuh padahal sudah dihapus (1)
  • memory card kosong tapi size terpakai (1)
  • Memperbaiki kartu memori yang beberapa filenya hilang tetapi status kartu memori penuh (1)
  • memperbaiki komputer yang membuat file di flashdisk terhidden oleh virus (1)
  • memperbaiki usb terditeksi tapi isinya kosong (1)
  • Menangani flashdisk yang tidak terlihat filenya (1)
  • mengapa disk c dan disk d penuh (1)
  • Mengapa driver E sudah terisi padahal kosong (1)
  • mengapa flashdisk penuh tapi tidak ada isinya (1)
  • mengapa flashdisk tidak bisa terisi penuh (1)
  • memperbaiki flashdisk yang size nya berisi tapi data kosong (1)
  • memperbaiki flashdisk yang foldernya hilang (1)
  • memory card penuh tapi tidak ada isi (1)
  • memory external bb penuh sendiri (1)
  • memory flashdisk penuh tapi file kosong (1)
  • memory foldernya hilang tapi full (1)
  • memory full tapi di dalam folder datanya sedikit (1)
  • memory hp berisi file tapi tidak ada ketika dilihat (1)
  • memory hp terisi file tak terlihat (1)
  • memory masih banyak tapi kebacanya penuh kenapa ya (1)
  • mengapa flashdisk tidak terlihat file nya (1)
  • folder kosong tapi memory terpakai (1)
  • cara mengatasi hd yang tidak tebaca di driver (1)
  • cara mengembalikan folder yang hilang di fdd (1)
  • cara mengembalikan memori penuh tapi data kosong (1)
  • Cara mengembalikan memori yang hilang namun tidak terpakai (1)
  • cara mengembalikan memory penuh tapi data kosong (1)
  • cara mensmpilkan file yang used space terdekteksi tapi file nya hilang (1)
  • cara nambah kapasitas memory hp dan flashdisk haririalghazir com (1)
  • Cara perbaiki flasdisk yang filenya selalu hide (1)
  • cara perbaiki flashdisk yg tdk terbaca file tapi ukurannya terpakai (1)
  • Cara mengembalikan flashdis yang properties yang penuh tapi isinya kosong (1)
  • Cara mengembalikan file yang propertiesnya kosong tapi masih menggunakan memori (1)
  • Cara mengatasi kartu memori yang filenya hilang tetapi kapasitas terisi (1)
  • Cara mengatasi memori C terlihat penuh di pc padahal tidak (1)
  • cara mengembalikan data diflashdisc yang hilang tapi kapasitas nya penuh (1)
  • cara mengembalikan data flashdisk yang terhidden (1)
  • cara mengembalikan data yang hilang di flashdisc padahal isi kapasitas nya penuh (1)
  • cara mengembalikan data yang penuh tapi isinya sedikit (1)
  • cara mengembalikan data yang terkena virus so (1)
  • cara mengembalikan data yg terhidden padahal size flashdisk terisi (1)
  • copy data diflash disk kosong (1)
  • copy data error storage padahal masih ada free space (1)
  • copy file ke flashdisk setelah dicek tidak ada (1)
  • data flashdisk selalu empty (1)
  • data sedikit tetapi memori bb terbaca penuh (1)
  • data tak muncul di flashdish (1)
  • data terpakai flashdisk kosong (1)
  • data yang harus dihapus saat memory bb terbaca penuh (1)
  • di fd this folder is empty virus? (1)
  • di properties ada tapi filenya kosong (1)
  • fd full tapi tidak ada data (1)
  • data flashdisk ilang tapi memory terpakai (1)
  • Data e kosong tetapi memori terpakai banyak (1)
  • copy file ke plasdisk sering korup (1)
  • copy folder sendiri blackberry penyebab (1)
  • data d penuh tapi isinya kosong (1)
  • Data di flash disk kosong padahal banyak isinya kenapa ya? (1)
  • data di flashdisk hilang dan kapasitas masih penuh (1)
  • data di flashdisk hilang tapi memori penuh (1)
  • Data diflas disk hilang tapi di propertis ada (1)
  • data diflashdisk hilang tp memori terpakai (1)
  • fd penuh namun tidak berisi (1)
  • apa yang menyebabkan kartu memori di bb penuh tp filenya sedikit (1)
  • cara membuka mmc penu gak bisa dibuka (1)
  • Cara memindahkan space local disk c ke flashdisk (1)
  • cara memperbaiki data di flash disk di hidden ukuran space ada tapi tetap tidak kelihatan (1)
  • cara memperbaiki flasdisk yang data nya tidak nampak (1)
  • cara memperbaiki flash yang kapasitas nya penuh tapi kapasitasnya masih ada (1)
  • cara memperbaiki flashdisk kingston TERISI TAK TERBACA (1)
  • cara memperbaiki flashdisk yang file nya hilang sendiri padahal ukurannya tetap (1)
  • cara memperbaiki flashdisk yang filenya kosong (1)
  • Cara membuka flashdisk yang tidak terbaca padahal memori terisi penuh (1)
  • cara membersihkan flashdis tidak ada isi tapi penuh (1)
  • apa yg menyebabkan file d plasdis ada tp pas dibuka filenya kosong (1)
  • bagaimana memperbaiki flesdisk yang folder tidak terlihat (1)
  • cara agar file yang tidak bisa dicopy dapat tercopy di flashdisk (1)
  • cara benerin flashdisk memory terpakai tapi kosong (1)
  • cara melihat flashdisk yang filenya tidak terbaca (1)
  • CaRa membenahi flashdisk yang filenya hilang sendiri (1)
  • cara membenarkan FD berisi tapi tidak terlihat (1)
  • cara membersihkan atau menghapus isi flassdisk agar filenya hilang (1)
  • cara memperbaiki flashdisk yang filenya tidak terbaca (1)
  • cara memperbaiki flashdisk yang memori penuh tapi tidak ada file (1)
  • cara memperbaiki flashdisk yang memori terpakai sendiri (1)
  • cara menampilkan file di flashdisk padahal kapasitas masih penuh (1)
  • cara mengatasi data hilang tapi memori terisi (1)
  • cara mengatasi data hilang tapi memori terisi laptop (1)
  • cara mengatasi flash disk yang terisi data sendiri (1)
  • cara mengatasi flashdis penuh tapi kosong (1)
  • cara mengatasi flashdish yang sering hiden sendiri (1)
  • cara mengatasi flashdisk yg sudah terisi tetapi datanya tidak nampak (1)
  • android mmc penuh (1)
  • cara memperbaiki usb yg error penuh tp data terlihat kosong (1)
  • cara memperbaiki plesdis penuh tapi ga terdeteksi di pc (1)
  • cara memperbaiki flashdisk yang penuh padahal filenya tidak ada (1)
  • cara memperbaiki flashdisk yang tidak kelihatan kapasitas (1)
  • cara memperbaiki flashdisk yg kapasitas nya penuh tapi file nya tidak ada (1)
  • cara memperbaiki flshdisk yang foldernya jaddi simbol (1)
  • cara memperbaiki hardisk yg tidak kebaca filenya (1)
  • cara memperbaiki kartu memory yang penuh dengan sendirinya di bb (1)
  • cara memperbaiki memory card yg terbaca size nya tapi empty datanya (1)
  • cara memperbaiki plasdish yang terbaca virus oleh laptop (1)
  • cara mengatasi hardisk yang selalu penuh padahal tidak ada isinya (1)
  • fd penuh tapi kosong foldernya (1)
  • flashdisk berisi tapi tidak ada file (1)
  • flashdisk memori terpakai tapi ga ada isinya (1)
  • flashdisk memory full isinya ilang (1)
  • flashdisk memory kurang padahal masih banyak yang kosong (1)
  • Flashdisk nampak penuh merah padahal masih sedikit (1)
  • flashdisk penuh ketika dibuka kosong merah (1)
  • flashdisk penuh tapi data tidak ada (1)
  • flashdisk penuh tapi ga ada isinya (1)
  • flashdisk propertisnya ada pas dibuka gak ada (1)
  • flashdisk memori penuh tapi tidak ada isinya (1)
  • flashdisk kosong tapi free memory sedikit (1)
  • flashdisk empty masalah (1)
  • flashdisk file nya kosong kapasitas terisi (1)
  • flashdisk filenya tidak kelihatan (1)
  • flashdisk folder gak muncul (1)
  • flashdisk free spacenya terpakai tapi pas dibuka empty folder (1)
  • flashdisk kingston kosong tp di properties penuh (1)
  • flashdisk kok gak bisa dibuka padahal ada datanya (1)
  • flashdisk kosong tapi berisi (1)
  • flashdisk size full tapi ga kebaca isinya (1)
  • flashdisk space terpakai tapi file tidak ada (1)
  • flashdisk sudah diformat tapi kapasitas tetap penuh (1)
  • flashdisk yang folderny tersembunyi (1)
  • flashdisk yang kosong namun ada lagunya (1)
  • flashdiskny kok gak ada lagu2 padahal isi lagu2 (1)
  • flaskdisk penuh sendiri (1)
  • fles disk rusak memori penih (1)
  • folder diflashdisk kebaca tapi dibuka kosong (1)
  • Folder flashdisk tak berisi (1)
  • folder ga ada tapi isi fd full (1)
  • flashdisk yang Empty (1)
  • flashdisk udah ada isinya tapi empty (1)
  • flashdisk sudah kosong tp kalau diisi filenya hilang (1)
  • flashdisk terbaca tapi kosong (1)
  • flashdisk terisi cuma kosong (1)
  • Flashdisk terisi penuh tapi kagak ada isinya (1)
  • flashdisk terisi tapi kosong (1)
  • flashdisk terisi tapi tidak terlihat (1)
  • flashdisk tidak ada file tapi penuh (1)
  • flashdisk tidak terbaca isinya tapibpropeetiesnya besar (1)
  • folder hp penuh data kosong (1)
  • fd terisi tapi file tidak ada (1)
  • FILE FLASDISC DISEMBUNYIKAN VIRUS (1)
  • file flashdisk kosong (1)
  • file full dalam flasdiks tapi tidak terbaca kenapa? (1)
  • file kosong tapi masih ada uses file (1)
  • file usb tidak ada padahal size ada (1)
  • file yang tercopy ke flashdisk menjadi besar size nya (1)
  • files bb dihapus tapi masih ga ada space (1)
  • flasdis kosong properti penuh (1)
  • file diflash disk ga kebaca (1)
  • file di kartu memory full padahal tdk ada isinya (1)
  • fdd penuh tapi isi kosong (1)
  • file bb penuh padahal sudah dihapus (1)
  • file dalam flashdisk ada tapi (1)
  • file di fd empty padahal fd full (1)
  • file di flash disk penuh tapi tidak bisa dibuka atau hide gitu? (1)
  • file di flashdisk hilang tapi used space masih sama (1)
  • file di flashdisk tidak terlihat padahal memori ada (1)
  • File di hardisk kosong tapi tetap used (1)
  • flasdisc penuh tapi kosong (1)
  • Flasdisk di isi sedikit sudah penuh (1)
  • Flasdisk dilihat dari memorinya ada tapi waktu di buka tidak ada file (1)
  • flash disk masuk tapi tidak nampak (1)
  • flash disk penuh tapi file tak terbaca (1)
  • flash disk penuh tidak terbaca (1)
  • flash disk tidak terbaca padahal penuh (1)
  • flashdish folder is empy (1)
  • flashdish tidak bisa diisi file (1)
  • Flashdisk baru error saat isi lagu (1)
  • flashdisk berisi tapi kosong (1)
  • flash disk masih kosong tapi sudah penuh (1)
  • flash disk kosong padahal full (1)
  • flasdisk file sudah di hapus tetapi free kapasitas masih penuh (1)
  • flasdisk tidak ada isinya tapi memuat isi (1)
  • flash ada isinya tapi kosong (1)
  • flash disk baru di isi 1 file sudah penuh (1)
  • flash disk data hilang tapi memorinya ada (1)
  • flash disk kebaca cuma filenya kosong (1)
  • flash disk kebaca empty (1)
  • flash disk kok kapasitanya terpakai padahal sudah sidelete (1)
  • flashdisk berisi tapi tidak ad file setelah dibuka (1)
  • Comments (9)

    Trackback URL | Comments RSS Feed

    1. eric says:

      f:\>COPY *.* C:\DATABACKUP ENTER ( pas masuk perintah yg ini kok gak bisa gan)

    2. gatan says:

      wah… punya ane malah yg muncul

      File Not Found gan… gimana tu???

      • sano says:

        flashdisknya gak ada isi gan? kalo gak ada ya pasti keluar file not foundlah wkwkwk :v

        • Fifi says:

          kalo yang ada isinya gan?
          kan sy br beli flashdisk, trus minta film sama temen saya. udah capek2 di copy, eh, pas dilihat ke folder flashdisk nya, isinya gan. trus kapasitasnya penuh padahal. udah di scan sama smadav, juga ga ada file hidden. itu gimana nyeleseinnya gan?

    3. raleff says:

      terima kasih banyak !
      izin post datanya ya !

    4. hendra says:

      malahtulisan: Access is denied yg keluar….
      waktu di ketik
      c:\>F: ENTER

    5. all says:

      ggann infonya bermanfaat bangat tapi kalo buat memori hp sama ga ya

    6. anakgembala says:

      buat windows 7 download file ini
      http://activex.microsoft.com/controls/vb5/MSVBVM50.CAB
      trus extrac di foldel unCHK nya.. 100% work

    7. X-MAD says:

      Gak maksud. Terlalu rumit !

    Leave a Reply




    Silahkan berkomentar, Komentar Apapun akan ditampilkan KECUALI SPAM. Komentar SPAM langsung terhapus .

    Weboy
    WordPress Themes