Alternatif Lupa Password & E-mail Menggunakan phpMyAdmin


Alternatif Lupa Password & E-mail Menggunakan phpMyAdmin


Alternatif Lupa Password & E-mail Menggunakan phpMyAdmin. Saya pernah lupa kata sandi atau Password di sebuah web buatan saya. Kebetulan Platform yang digunakan adalah WordPress. Nah pada saat itu saya jadi bingung dengan passwordnya. Akhirnya sambil mencari referensi serta menjelajah di Internet menjadi mudah dalam memecahkan masalahnya. Pertama saya mencoba menggunakan “Lupa Kata Sandi” namun itu tidak membawakan apa-apa. Akhirnya saya menggunakan phpMyAdmin. Sanagat membantu jika kita menggunakan phpMyAdmin.

Apa ya phpMyAdmin ini?phpMyAdmin merupakan Sebuah struktur dari Database di Hosting kita. phpMyAdmin insyaallah selalu ada disetiap hosting baik gratisan maupun yang berbayar sekaligus. Pada tutorial ini saya menerangkan phpMyAdmin yang dilocalhost, pada dasarnya phpMyAdmin di Localhost maupun di Hosting anda itu sama. Strukturnya sama juga hanya perbedaannya yang di localhost berbentuk Offline dan di Hosting yakni Online.

Kita sekarang masuk ke persoalan kita yakni, Alternatif Lupa Password & E-mail Menggunakan phpMyAdmin.

  1. Masuk ke Localhost anda dengan url: http://localhost/xampp
  2. setelah masuk, pada Sisi kiri terdapat pilihan Tools, Pilih phpMyAdmin
  3. Lalu anda pilih nama Database Web anda. seperti gambar dibawah ini. Silahkan pilih salah satu dari Database tersebut.
  4. Maka akan tampil sebuah struktur dari Web anda secara berurutan.
  5. Sekarang lihat atau cari tabel “wp_user” dan klik “Browser
  6. Lalu klik “Edit” atau “Ubah” di icon Pensil
  7. Lalu anda akan masuk ke seperti gambar berikut
  8. Pada  “user_login” itu merupakan nama user ketika anda akanmasuk ke Web anda. “User_pass” merupakan password web anda, namun password ini disimpan dengan teknik kode MD5, jadi samar donk. Sekarang terserah anda untuk merubah password atau sernamenya. Pada kotak yang ditunjjuk dengan panah berwarna merah,biru,hijau. sekian dulu Alternatif Lupa Password & E-mail Menggunakan phpMyAdmin
    Categories: WordpressTags:
  • lupa password email (78)
  • cara mengetahui email twitter (77)
  • yhs-fh_lsonsw (74)
  • lupa kata sandi email (70)
  • lupa email twitter (53)
  • lupa password twitter dan email (49)
  • lupa password facebook tanpa reset (43)
  • cara ganti password lost saga (38)
  • lupa sandi email (34)
  • lupa pasword email (28)
  • lupa password twitter (26)
  • cara melihat email twitter (26)
  • lupa email (24)
  • lupa email fb (24)
  • cara mengganti password twitter yang lupa (24)
  • Cara membobol facebook melalui hp (21)
  • lupa password dan email twitter (20)
  • lupa password foursquare (20)
  • lupa email dan password facebook (19)
  • lupa kata sandi twitter (18)
  • cara mengembalikan twitter yang lupa password (17)
  • lupa password lost saga (17)
  • cara mengatasi lupa password twitter (16)
  • lupa password twitter tanpa email (16)
  • cara membuka twitter yang di hack (16)
  • Lupa kata sandi nimbuzz (16)
  • lupa password nimbuzz (16)
  • cara mengganti password aqw (16)
  • cara mengembalikan facebook yang sudah di ganti nama dan password (15)
  • mencari paswod point blank (15)
  • membuka email yg terkunci via hp (15)
  • lupa email pb (15)
  • lupa password facebook tanpa reset password (15)
  • lupa password yahoo (14)
  • cara mengetahui email twitter orang lain (14)
  • lupa password pb (14)
  • lupa pasword gmail (14)
  • cara mengambil facebook yang hilang (13)
  • cara melihat email twitter orang lain (13)
  • lupa email facebook (12)
  • nama dan paswot pb (12)
  • Lupa alamat email facebook (12)
  • lupa email dan password twitter (12)
  • paspot pb (11)
  • lupa password point blank (11)
  • cara mengetahui email fb (11)
  • mengambil email pb dan passwordnya (11)
  • lupa password ayodance (11)
  • Cara ganti kata sandi facebook tanpa menggunakan kata sandi lama (11)
  • cara buka fb lupa kata sandi (11)
  • cari pb orang yg (11)
  • cara menggunakan phpmyadmin (11)
  • char pb tanpa password (11)
  • download cara hack char tibiame hendphone (10)
  • cara mengambil char ayodance dengan id (10)
  • Lupa sandi twitter (10)
  • lupa akun twitter (10)
  • cara mengembalikan char lost saga yang di hack (10)
  • lupa email dan password wechat (7)
  • lupa email gmana ya caranya cuma inget kata sandinya aja (6)
  • bagai mana cara mengetahui email nmr tlpn org lain (6)
  • cara membuka wechat lupa password (6)
  • lupa kata sandi wechat (5)
  • cara mengembalikan twitter yang di hack tanpa email (5)
  • cara mengetahui password twitter yang lupa tanpa email (5)
  • lupa email wechat (4)
  • Bagaimana cara mengaktifkan facebook jika lupa kata sandi sedangkan nomor hp hilang (4)
  • Foto database avatar online server indonesia (4)
  • cara memperbaiki wechat yg suda rusak untuk di gunakan kembali/ (4)
  • bagai mana cara masuk fb kalo lupa email (3)
  • bagi bagi char cso plus pin (3)
  • Php my admin lupa sandi avatar online (3)
  • cara mengembalikan akun nimbuzz yang lupa pasword (3)
  • cara membuka wechat yang terkunci (3)
  • lupa password wechat (3)
  • lupa email pertama point blank (3)
  • cara mengaktipkan fb lama nggak dibuka dan lupa akunya (2)
  • Akun fb hangus (2)
  • mengembalikan char ayodance yg hilang (2)
  • cara hack facebook lewat gmail (2)
  • cara mengganti passpor char ayodance (2)
  • lupa sandi bbm d android dan lupa email yahoo (2)
  • cars membuai email dan kata sandi wechat (2)
  • Cara mengambil char avatar world orang (2)
  • lupa paswand pb (2)
  • log in yahoo tetpi nomor telepon yang digunakan sudah ganti (2)
  • cara buka wechat hanya ingat id (2)
  • gm tibiame pin bb (2)
  • lupa password gemscool tanpa email (2)
  • GM tibiaME 2014 (2)
  • Hack fb dengan mudah menggunakan hp lewat gmail (2)
  • Gimana si caranya akun udh ilang bisa kembali avatar online (2)
  • Cara Cari Char Lupa Pass Tanpa Email (2)
  • Alternatif Lupa Password & E-mail Menggunakan phpMyAdmin (2)
  • Cara nama paswor dan imeil opera link (2)
  • hack twitter lewat ubersocial (2)
  • cara lupa password lost saga tanpa email (2)
  • avatar aoi hack apk (2)
  • cara mencari nomer telphone di google (2)
  • blok buka akun we chat yang sandinya sudah tidak tau (2)
  • bagai mana cara cek hp blackberyy (2)
  • contoh kata sandi orng lain gimna di isi dan imelnya (2)
  • facebook ditutup akun diganti nama lain (2)
  • Saya lupa email dan sandi pada wechat bagaimana cara memperbaikinya ? (2)
  • nama akun avatar online dan katasandi nya (2)
  • bagi bagi char avatar world online (2)
  • bagi bagi car ayodance sama pin heck (2)
  • Download Aplikasi menghack chatingan fb orang lain (2)
  • Pin dan email char hilang tibiame (2)
  • Bagaimana cara mengganti kata sandi facebook yang sudah gak inget dan email atau nomer teleponya sudah gak aktif (2)
  • lupa kata sandi avatar (2)
  • hapus akon saya (2)
  • cara membuka akun wechat yang di tutup (2)
  • solusi lupa email dan telepon do pb (2)
  • pin bb gm gemscool (2)
  • cara membanned akun avatar dengan mudah (2)
  • password wechat lupa (2)
  • Ketika sulit memasuki fb sedang kan lupa kata sandi dan tiada nomor hp (1)
  • kumpulan angkun fb black (1)
  • jika pasword avatar online lupa (1)
  • Kalo lupa kata sandi bagaimana klo mau login (1)
  • kumpulan char point blank indonesia yang di sembunyikan (1)
  • Kumpulan char tibiame online (1)
  • kumpulan char tibiame gak be pin (1)
  • kumpulan email dan password fb yang masih aktif 2014 (1)
  • kata kata facebook error (1)
  • kumpulan akun fb yg dikunci (1)
  • kata sndi yg cocok untuk bb id (1)
  • hanya tau nama fb ku sendiri dan tidak bisa dibuka (1)
  • hak fb kenapa gak bisa bila untuk mengatur kata sandi harus pake nomor ppnseL (1)
  • https://id answers yahoo com/question/index?qid=20131010011148AArncwN (1)
  • hacked pasword wechat (1)
  • ID dan paswoord GM point blank (1)
  • info char auditions kena bobol (1)
  • imeil fb dan kata sandi saya ada yang ganti bagaimana cara mengambil kembalinya ya? (1)
  • kenapa akun wechat saya di tutup (1)
  • kenapa kode konfirmasi pada wechat slalu salah (1)
  • kenapa pb saya paswordnya ganti ganti sendiri (1)
  • ingat password bbm lupa gmail (1)
  • ingat pin bbm tapi lupa email dan id (1)
  • hack password wechat rakan (1)
  • jika nomor alternatif email mati (1)
  • hanya ingat pin bbm apakah bisa kembalikan (1)
  • gimana kalo mau caranya kalo mau lupa password lost saga tapi emailnya lupa (1)
  • cari alamat heck (1)
  • cari dpt blk kata laluan facebook (1)
  • cek data pribadi pb kl lupa (1)
  • char membajak gm asli (1)
  • char tibiame diubah kata lauan (1)
  • char tibiame saya lupa password nama diandri word 12 (1)
  • contoh password 6 carackter gimana bbm (1)
  • cra buka akun wechat yg ditutup (1)
  • cra mngetahi passwod tibiame karena lpa (1)
  • daftar fb menggunakan nomor hp apabila nomornya mati fb ke blokir tidak (1)
  • daftar fb pake no tlp bisa pake chat gak (1)
  • Daftar jadi GM game avatar world online (1)
  • data character tibiame dan email yang digunakan (1)
  • Database avatar online server indonesia (1)
  • download aplikasi hp java untuk membobol fb org lain (1)
  • Caramencari fb karnalupa email dan nomer telpon (1)
  • caramemperbaiki fb yang rusak dan nomor hp nya tidak aktif lagi (1)
  • Cara ngaktipin kode sandi facebook yang udah diganti orang lain yang pake gmail (1)
  • cara ngambil fb yang udah di bajak tanpa harus pakai kode konfirmasi (1)
  • cara ngebalikin akun whecet yang di blokir tmn (1)
  • cara ngehack twitter orang hanya dengan mengetahui idnya (1)
  • cara ngembaliin char pointblank yang hilang saat ganti password (1)
  • cara non aktif kn twitter yg di bajak (1)
  • cara perbaiki fb tanpa email dan nomor telpon (1)
  • Cara perbaiki wechat yang terkunci (1)
  • cara recovery password twitter tanpa email (1)
  • cara resend kata sandi bbbm yang lupa (1)
  • Cara reset ulang kata sandi gmail lewat email alternatif (1)
  • Cara reset ulang password yang terlupa MWB (1)
  • cara set ulang password tibiame (1)
  • cara sign in twitter yang lupa email (1)
  • Cara ubah password char orang tanpa pin dan email (1)
  • samsung lupa kode kunci ca:r buka (1)
  • Download aplikasi pengambil akun fb yang ter blokir jar (1)
  • Download aplikasi pengambil fb yang ter blokir jar (1)
  • ganti nomor telepon fb yg sudah terblokir (1)
  • ganti password ayodance tanpa pakai password lama (1)
  • Ganti password char point blank (1)
  • ganti pw cf tanpa email security (1)
  • ganti pw lost saga cuma pake hint doang (1)
  • cari tahu alamat email orang melaluipin bbm android (1)
  • Gimana cara kalau mau lapor sama GM tibiame lewat email (1)
  • gimana cara memverifikasi email tetapi hint lupa lost saga 2014 (1)
  • gimana caranya fecebook ku di blokir tpi ingin aktip lg (1)
  • gimana caranya mengetahui account Email seseorang? n cara Blacklist Data Data nya N akun nya (1)
  • gm cara bikin akun untuk buka bbm (1)
  • Gmana cranya ngambil akun aoi yang sudah kehack (1)
  • gunakan no tlp untuk mereset kata sandi fb gmail (1)
  • hack fb guna HP Samsung (1)
  • hack fb guna lupa kata sandi (1)
  • ganti kata sandi bbm tanpa pw (1)
  • game java yg pake ID DAN PW (1)
  • download cheat cso ganti password tanpa pin di hp (1)
  • download sandi twiTter yang terblokir (1)
  • dp bbm gambar kata terserah apa mau kamu (1)
  • email alternatif untuk android terkunci (1)
  • email baru atau email lama untuk lupa password gemscool (1)
  • email terhapus tetapi masih log in dengan twitter (1)
  • facebook di hack orang bagaimana cara mengembalikan kembali paswort lama? (1)
  • fesbuk yg aktip (1)
  • file id dan pw pb gm blok (1)
  • foto database avatar online indonesia (1)
  • foto database avatar online server indonesia/ (1)
  • foto database semua akun avatar online server indonesia/ (1)
  • free download aplikasi penghilang hint answer gemscool (1)
  • gambar kata sandi fb salah (1)
  • game aqw untuk hp java (1)
  • fb pakai nmr telpon tampa emil (1)
  • mengatasi lupa paswor fb dengan nama pengguna no telpon (1)
  • ownload aplikasi find password fb in hand phone (1)
  • paspor di wechat tidak bisa (1)
  • passwoard fb hilang lewat opmin (1)
  • Password char orang avatar online (1)
  • password finder bisakah digunakan untuk mncari password facebook (1)
  • password twitter yang lupa mwb (1)
  • paswod pb asli game sco sama cit (1)
  • Paswod tibiame word 17 lengkap (1)
  • pengaturan ulang katasandi gmail untuk bbm android (1)
  • pin bbm GM CSO (1)
  • Pin saya terkunci tibiame (1)
  • pulihkan ankaun wechat ditutup (1)
  • pulihkan bb id terkunci (1)
  • saat ganti pasword fb datanya tersimpan di mana saat ingin melacaknya (1)
  • orang yg bisa bobol fb dan no pinnya (1)
  • nyolong aplikasi untuk android tanpa harus memasukan blackberry id (1)
  • mengatasi lupa pin tibiame (1)
  • mengembalikan akun pake nomor tapi nomornya udah mati (1)
  • mengembalikan pin bbm yang idnya terkunci di wp (1)
  • mengetahui pertnyaan kemanan bbid yang terkunci (1)
  • mengganti akun facebook yang udah keblokir tapi sama email dan nomer telphone (1)
  • mengganti password twitter tanpa email (1)
  • merperbaiki imail hotmail yang terblokir (1)
  • Merubah kata sandi facebook yang lupa dari opera mini java (1)
  • nama-nama admin mig33 yang sudah tidak aktif (1)
  • ngga ingat email sendiri di facebook (1)
  • nick dan pasworld avatar world online (1)
  • nickname bagus untuk char PB baru buat (1)
  • No hanpone gm ayodance asli (1)
  • nomor ponsel pemulihan saya terblokir gimana cara menggantinya dengan yang lain (1)
  • sandi fb ditolak no hapenya sudah mati (1)
  • saya membuat akun fb dari nomor hp tapi nomornya saya hapus dari profil (1)
  • trik cara buka gmail lupa paswod pake opera (1)
  • Trik membanned char tibiame (1)
  • Trik mengembalikan foto mig33 yang terhapus (1)
  • Trik merubah sandi teman yang emailnya menggunakan nomor telepon (1)
  • tukar nomor hp lupa pasword wechat (1)
  • tutup fb orang (1)
  • untk kta emil wchet dn akun gmn (1)
  • web Mig33 lupa pasword (1)
  • wechat hack password for android (1)
  • wechat terkunci (1)
  • www cara hack character di aoi (1)
  • www cara pemasangan pin atau mengubah pin dgn mengubah email tibiame com (1)
  • www lupa password gemscool dan mau mengubahnya (1)
  • www lupa pasword game scoll dan mau mengubahnya (1)
  • trik bajak fb lewat hp (1)
  • trik bajak email yahoo (1)
  • sayaa hanya ingat nama akun wechat (1)
  • soluis email hotmail terblokir (1)
  • solusi login wechat lupa kata sandi dan email (1)
  • solusi lupa email pada facebook (1)
  • solusi lupa paswod bbm (1)
  • tablet bisa main aqw (1)
  • tibiame hack (1)
  • tidak bisa log in karena nomor telepon dalam akun fb telah di hapus (1)
  • tips blackberry id yang lupa2 ingat (1)
  • tips lupa password aqworld (1)
  • Tips mengembalikan email/telepon fb yang sudah terhapus (1)
  • Trick dapatkan sandi avatar (1)
  • Trick Masuk facebook menggunakan no cadangan tanpa kata sandi (1)
  • Trik avatar world online indonesia (1)
  • www mengetahui pasword orang di tibiame com (1)
  • mengapa memasukan kata laluan untuk daftar bbm android salah/ (1)
  • kumpulan ID sama PASSWORD point blank yang masih aktif (1)
  • Lupa kata sandi di avatar online (1)
  • lupa kata sandi facebook e-mailnya pake nomor hp nomor hp nya mati (1)
  • lupa kata sandi facebook yang lupa dari opera mini java (1)
  • lupa kata sandi fb lewat hp tapi nomornya gk aktif (1)
  • lupa kata sandi skype? (1)
  • lupa kata sandi tibiame cara menemukan kata sandi (1)
  • lupa kata sandi wechat lewat operamini (1)
  • Lupa kata sandi WeChat? (1)
  • lupa kta sandi fb dan lupa nomer hpnya (1)
  • lupa passport email yahoo (1)
  • lupa password char tibiame (1)
  • Lupa password dan email alternatif serta nomor ponsel untuk memulihkan email yang terblokir (1)
  • lupa password fb dan nomor hp sudah mati (1)
  • lupa password gmail no telepon hilang (1)
  • lupa kata sandi dan email akun Putri Flores Lamapaha (1)
  • lupa kata sandi avatar online java (1)
  • kumpulan kode untuk ganti password facebook (1)
  • kunci untuk hack char tibiame (1)
  • laporkan masalah ke GM tibiame world 1 (1)
  • logon password gmail lupa data datanya (1)
  • lost saga fanfic 2014 (1)
  • Lp kt sandi dn alamat imel (1)
  • lupa akaun we chat dan kata laluan (1)
  • lupa bbid ingat pin samsung (1)
  • lupa email bbid android (1)
  • lupa email blackberry id tpi ingat paswordx (1)
  • lupa email pertama gemscool (1)
  • lupa email tapi ingat pasword bbm (1)
  • Lupa id wechat (1)
  • lupa kat sandi facebook cara memperbaiki pake nokia (1)
  • lupa password pb pake aplikasi cepat (1)
  • lupa password pb tanpa e-mail (1)
  • membongkar email account di bb terkunci password (1)
  • membuat akun fb tanpa number tlefon (1)
  • membuka password akun nimbuzz (1)
  • memperbaiki email gmail melalui facebook (1)
  • memperbarui sandi yang mudah tanpa nomer telpun (1)
  • Memulihkan kata sandi yang hilang atau terlupa degan opera mini android (1)
  • memulihkan pw bbm (1)
  • mencari akun Bbm yg di lupa tapi hanya ingat pin (1)
  • mencari email yang mati pada game ayodance (1)
  • mencari gmail yg hilang dengan mengunakan no telefon (1)
  • mendaftar wechat tanpamembuka wecha (1)
  • mengaktifkan kembali akun bbm dengan mengingat pin (1)
  • bisakah ID bbm yang terkunci di bukak lagi (1)
  • Mengambil password tibiame (1)
  • membongkar char orang tanpa ketauhan gratis point blank (1)
  • membajak fb paling ampuh tanpa email melalui hp (1)
  • lupa password twitter dan email nya (1)
  • lupa paswod email tapi tidak reset ke gmail (1)
  • lupa paswoord nomornya ilang wechat (1)
  • lupa pasword facebook yahoomail gm caranya (1)
  • lupa pin dan email tibiame (1)
  • Lupa pin yahoo dan nomor telepon sudah tidak aktif (1)
  • lupa sandi bbm di android tp tidakbisa buka email (1)
  • macam mana kn hack char urng-tibiame (1)
  • Magaimana mengganti paswor tanpa mengetahui hints nxa (1)
  • masuk akaun wechat orang lain (1)
  • masuk bbm lupa kata sandi hanya ingat email saja (1)
  • mcm mana cranya buat id wchat (1)
  • melacak sandi facebook yang lupa via handphone (1)
  • Meliat no hp bbm yg sudah gak aktif (1)
  • menganti pasword imel yg terkunci (1)
  • car dpt paswot account untuk masok dowload (1)
  • cara buka akun wchat yg sudah dtutup (1)
  • cara buka password yahoo tapi no telephone sudah ganti (1)
  • cara buka pin tibiame yang diblokir (1)
  • cara buka smarfren yg minta kata sandi goggle (1)
  • Cara buka we chat ynx terkunci (1)
  • Cara cara mengambil char aqw orang tanpa di ketahui (1)
  • cara cara terlupa id wechat (1)
  • cara cari char tibiame lupa paslwood (1)
  • cara cepat memblokir facebook orang lain walaupun kita tidak memiliki alamat orang tersebut (1)
  • cara chek kata laluan tibiame bagaimana/ (1)
  • cara curi code dan imel facebook dengan android (1)
  • cara curi facebook (1)
  • cara curi kode fb lewdt operamini (1)
  • cara dpetin akun yg udah ilang di avatar online indonesia (1)
  • Cara forgot password avatar world (1)
  • cara forgot password di avatar world online/ (1)
  • cara buat akaun email yahoo guna opera mini (1)
  • cara bobol fb yang registrasi pake no telp (1)
  • car lupa email pertama point blank (1)
  • Cara agar tau pw avatar online (1)
  • cara aktifkan akun fb yang ke hapus email/no hpnya (1)
  • Cara aktifkan facebook yg diblokir (1)
  • cara aktikan kembali nmr hp diwechat yg diblokir (1)
  • cara alternatif mencari fb lewat email sendiri (1)
  • Cara alternatif untuk mengatasi n0 hp d fb yg tidak aktiv diganth dengan yg aktiv (1)
  • cara ambil char lost saga dengan id tanpa pasword (1)
  • cara ambil pb yg belum diambil orang (1)
  • Cara bajak akun avatar online (1)
  • cara biar pin bb tidak diambil orang (1)
  • cara bisa nelihat kata sandi dan email orang (1)
  • cara blokir facebook walaupun lupa kode pin (1)
  • cara bobol facebook lewat hp (1)
  • cara bobol fb lewat opera mini (1)
  • cara bobol fb orang dengan hp samsung (1)
  • Cara forgot pasWord id migg33 yang lupa paswordnya (1)
  • cara forgot security question password mig33 (1)
  • Cara ganti akun avatar online aoi tanpa sandi asli (1)
  • cara kembalikan bbm lupa email hanya ingat pin bbm (1)
  • cara kembalikan char tibiame yang sudah di hack (1)
  • Cara ketahui alamat web fb tersembunyi melalui opera mobile (1)
  • cara lihat emal bbm dari pinnya aja (1)
  • cara lihat foto mig33 yang disembunyikan (1)
  • cara login di wechat tapi hanya ingat id (1)
  • cara login wechat yang nomornya hilang (1)
  • cara lupa pass ls tanpa email (1)
  • cara lupa password ls tidak menggunakan email (1)
  • cara masuk bbm diandroid yg lpa pasword (1)
  • cara masuk fb dengan no hp (1)
  • cara masuk ke hp yang terblokir dan ga tau email dan paswordny (1)
  • Cara masuk web gemscool menggunakan hp (1)
  • Cara masuk wechat lupa password lupa (1)
  • cara mau ngambil kembali car email pertama point blank (1)
  • cara melaporkan char yang diblokir (1)
  • cara kembalikan akun skype yang di hack (1)
  • cara kembali fb guna no hp (1)
  • cara gnti email pertama ls (1)
  • cara hack aplikasi berbayar jadi gratis di bb world (1)
  • cara hack char lost saga lewat hp (1)
  • cara hack facebook yang mengunakan email nomor telpon (1)
  • cara hack fb biar hilang karena lupa kata sandi (1)
  • cara hack fb dari hp paling mudah tanpa meminta kata pengaman (1)
  • cara hack Id passwod cso (1)
  • cara hack wechat (1)
  • cara hack wechat tanpa guna ponsel teman (1)
  • cara hack yang nomornya tidak aktif (1)
  • cara hacker buka kunci hp smartfriend lupa email dan sandi (1)
  • cara hak pasword wechat di bbm (1)
  • cara hapus blackberry id di bb yang lama biar tidak dibajak (1)
  • Cara heck char tibiame ingat id pin dan pasword lama (1)
  • Cara jadi gm admin di avatar world online (1)
  • Cara kasih password tibiame (1)
  • cara melihat chat fb pacar dengan mudah dan cepat tanpa membuka fbnya (1)
  • account password avatar online 4share (1)
  • apakah kontak yang disimpan di akun google bisa dibuka dari handphone lain (1)
  • apk pembobol password fb android versy 2 3 6 (1)
  • aplikasi bbm aku terkunci pinnya lupa (1)
  • Aplikasi bobol sandi fb orang terbaru di e63 (1)
  • aplikasi curi kata sandi facebook jar (1)
  • Aplikasi hack tibiame java (1)
  • Aplikasi Melacak char avatar online (1)
  • aplikasi pelacak kata sandi fb s60v3 mwb (1)
  • aplikasi pembobol kata sandi avatar (1)
  • aplikasi pencuri akun avatar online (1)
  • Aplikasi phpmyadmin char avatar online (1)
  • avatar online 2char sekaligus (1)
  • Avatar untuk menghack punya orang lain (1)
  • bagaana contoh alamat email di FB (1)
  • bagai mana cara masuk ke wechat yg telah lupa email dan kata sandi (1)
  • Bagai mana cara masuk mig33 kalo lupa kata sandi pasword dan email (1)
  • apakah kl kita fecbookan dengan seseorang harus tahu emailnya dulu ya (1)
  • apakah email pb dapat d ganti? (1)
  • accunt gogle servers (1)
  • adakah aplikasi android yang bisa buat liat email fb (1)
  • adakah aplikasi android yg bisa mengetahui siapa yg membuka melihat profil fb (1)
  • aktifkan kontak bbm walau lupa paspor (1)
  • Aktipkan Acun google (1)
  • Akun nokia nm pengguna/almt emailnya kt sandinya apa? (1)
  • akun skype di hack dan password diganti (1)
  • akun tibiame yg aktif (1)
  • akun wecet di tutup apa masalahnya (1)
  • alternatif bila blacberry id terkunci (1)
  • alternatif lupa password & email menggunakan phpmyadmin (1)
  • alternativ lain merubah paswoard mig33 saat lupa security question (1)
  • apa alamat untuk mengetahui pasword char tibiame orang (1)
  • apa nama aplikasi yg bisa mengubah kata laluan facebook dengan mudah (1)
  • apakah akun fb yg baru dibuat nama akunnya bisa ditukar (1)
  • apakah dengan hanya mengetahui pin bb nya saja orang bisa membobol? (1)
  • bagai mana cara mengatur ulang kata sandi pb tanpa konpirmasi no hp ataw @mail (1)
  • bagai mana cara mengingat pertanyaan keamanan di fb (1)
  • bagai mana jika alamat facebook dg nomer hp saya hilang sdangkan kata sandi saya lupa (1)
  • Bagaimana caranya untuk bisa mengetahui kata sandi yang sudah lupa awal mendaftar facebook pake nomor ponsel tapi nomor ponsel tersebut sudah rusak dan kata sandinya sudah lupa apa operamini bisa membantu saya? (1)
  • bagaimana mengaktifkan kembali weChat yang telah diblokir (1)
  • Bagaimana mengatasi char yg diambil orang diavatar online indonesia (1)
  • Bagaimana merubah email alternatif yang ada dalam akun dan merubah kanta sandi yang pemberitahuannya melalui no telp (1)
  • bagaimana tukar password wechat kalau nombor telefon hilang (1)
  • Bagaimna cara mengaktifkan fb yg sudah keblokir (1)
  • bagamana mendapatkan password wechat jika hanya dengan idwechat (1)
  • Bagamana mengaktifkan fb yg terblokir tapi nomor hpnya sudah tidak aktif lagi (1)
  • Bagi bagi char aqw 2014 tanpa diketahui orang lain (1)
  • bajakfb orang dengan mudah com (1)
  • bgai mana masuk fb sdangkan kata sandi kita lupa (1)
  • bisakah akun fb yang telah di tutup di buka kembali tapi tidak tahu e-mail (1)
  • bisakah kita mengambil kembali facebook yg telah dihack dengan akun lain? (1)
  • Bisakah memperbaiki paswod facebook leat handphone (1)
  • bisakah setel ulang sandi lewat hp (1)
  • Bntuan menemukan kta laluan tmpa nombor (1)
  • Bagaimana caranya mengganti paswood twitter kalau sudah lupa? (1)
  • bagaimana caranya mengetahui blackberry ID jika kita lupa atau bukan kita pengguna pertamanya (1)
  • Bagai mana kita dapat katasandi google kalau sudah lupa (1)
  • bagai mana memblokir alamat fb yang sudh lupa pasword dan imel nya (1)
  • Bagaimana Avatar world saya gak bisa dibuka lagi (1)
  • Bagaimana cara masuk ke akun fb jika n0mer teleponnya saya hapuz (1)
  • Bagaimana Cara masuk ke tibiame namun lupa pasword nya (1)
  • bagaimana cara melewatkan pertanyaan keamanan difb jika tidak diketahui (1)
  • bagaimana cara meliat email teman melalui link fb (1)
  • bagaimana cara melogin wechat yang lama setelah membuat wechat yang baru (1)
  • bagaimana cara menarik tibiame lewat gmail (1)
  • Bagaimana cara mendapatkan kembali pasword facebook apabila emailnya rusak dan nomor hp pun sudah diganti (1)
  • bagaimana cara mengatasi email diambil orang tapi nomer hpnya dulu sudah tidak di pakai (1)
  • bagaimana cara mengatur ulang kata sandi di facebook tapi nomor telephon nya tidak aktif lagi (1)
  • BAGAIMANA CARA MENGEMBALIKAN IMEL YAG SDAH LUPA (1)
  • Bagaimana cara mengetahui kode verifikasi facebook di nomor yg sudah tidak aktif/hangus (1)
  • Bagaimana cara mengingat email google kita (1)
  • bagaimana cara nomor telefon mEnjadi email di fb (1)
  • buka yahoo answer selalu error di opmin (1)
  • cara melihat email asli lost saga (1)
  • cara mengatasi lupa kata sandi facebook di hp mwb (1)
  • Cara mengembalikan pasword tibiame phpbyadmin (1)
  • cara mengembalikan pb yang di ganti orang lain (1)
  • cara mengembalikan pb yang diganti passwordnya (1)
  • cara mengembalikan wechat yang terblokir (1)
  • cara mengentahui kt sandi kt dipb (1)
  • cara mengetahi alamat email fb (1)
  • cara mengetahui alamat email fb yang di sembunyikan melalui hp samsung (1)
  • cara mengetahui code verification we chat lupa (1)
  • Cara mengetahui database avatar online (1)
  • cara mengetahui email akun reverbnation (1)
  • Cara mengetahui email di Nokia jika lupa (1)
  • Cara mengetahui email lama pb (1)
  • cara mengetahui email twitter yang lupa (1)
  • Cara mengetahui email yang pertama kali di daftarkan di gemscool (1)
  • cara mengetahui id dari char ayodance (1)
  • Cara mengetahui kata sandi facebook yang lupa tanpa melalui email (1)
  • Cara mengembalikan password tibiamr yang lupa (1)
  • cara mengembalikan kata sandi fb yang lupa (1)
  • cara mengatasi lupa kata sandi wechat (1)
  • cara mengatasi lupa passwoard tampa konfirmasi email (1)
  • cara mengatur ulang kata sandi fb yg nomor hpnya sudah tidak aktif (1)
  • cara mengatur ulang kata sandi tapi no hpnya tidak aktif untuk menerima kode konfirmasi (1)
  • cara mengehack char PB LS yang tanpa password (1)
  • cara mengembalikan akun avatar online yang diganti password (1)
  • Cara mengembalikan akun avatar online yg sudah di ambil orang (1)
  • Cara mengembalikan akun avatar world online yg telah ilang (1)
  • cara mengembalikan akun hotmail yg diblokir tanpa nomor telepon (1)
  • cara mengembalikan char avatar online yang passwordnya terlupa di avatar online hp (1)
  • cara mengembalikan char cso (1)
  • cara mengembalikan char cso yang di hack tanpa email (1)
  • cara mengembalikan char cso yAng ke hack (1)
  • cara mengembalikan char tibiame yang di hack (1)
  • cara mengembalikan email yang lupa di cso (1)
  • cara mengembalikan id ayodance lupa password dan email (1)
  • cara mengetahui kata sandi wechat lama (1)
  • Cara mengetahui password facebook yang dilupa tanpa mereset (1)
  • cara mengetahui password fb pacar di hpnya sendiri (1)
  • cara menghack fb lewat hp tanpa mengetahui email dan nomor teleponnya 2014 (1)
  • cara menghapus facebook yg alamat email sama paspor sdh dilupa (1)
  • cara menghapus pin tibiame (1)
  • cara menghapus uber social diakun pribadi kita (1)
  • cara menghek fb 2014 (1)
  • cara mengignat pin cso yg lupa? (1)
  • Cara mengingat password sendiri di tibiame (1)
  • cara mengubah pin yg tlh rusak tibiame (1)
  • cara mereset password twitter tanpa melalui email (1)
  • Cara meriset hp n70 yang lupa passwors (1)
  • cara merubah pasword frb teman jika emailx diketahui (1)
  • Cara merubah pw tanpa hint dan @mail (1)
  • cara mngetahui kata sandi yg terlupakan (1)
  • cara mnta char sam admin avatar indo gmna (1)
  • Cara mudah mengembalikan sandi emaiL gmail karena nomer telfonya hilang (1)
  • cara mudah menggambil fb yang email nya pake nomor telephon (1)
  • cara menggunakan wechat yang nomornya sudah tidak digunakan (1)
  • cara menggetahui email pertama gemscool yang telah diganti (1)
  • cara mengetahui password fb yang on line gengan tabley kita (1)
  • cara mengetahui password gemscool hanya dengan id (1)
  • Cara mengetahui password orang lain di tibiame (1)
  • cara mengetahui password wechat (1)
  • cara mengetahui password wechat yg lupa nokia e63 (1)
  • cara mengetahui paswood gmail (1)
  • cara mengetahui pasword fb orang yang sudah diketahui imelnya (1)
  • cara mengetahui pasword wechat yg kt lupa (1)
  • cara mengetahui pertanyaan rahasia pada point blank (1)
  • cara mengetahui sandi yang tersimpan di operamini android (1)
  • cara mengganti akun fb yg nomornya atau emalnya kehapus (1)
  • cara mengganti email Id blackberry di bb tanpa menghapus kontak teleponnya (1)
  • cara mengganti no handphone di line no hp lama tp dh rusak (1)
  • cara menemukan sandi kembali dalam game avatar online (1)
  • cara mengganti password tanpa hint answer pb (1)
  • cara mengganti pin tweeter pacar (1)
  • cara mudah menghack avatar online milik orang lain (1)
  • cara melihat email char tibiame yang udah ke block (1)
  • cara membuka akun yahoo yang terkunci tanpa email cadangan dan no ponsel (1)
  • cara membuka blackberry id terkunci dgn gmail (1)
  • cara membuka email yahoo yang terkunci melalui opmin (1)
  • cara membuka facebook yang lupa email nyah d bb8520 (1)
  • cara membuka facebook yang menggunakan email hotmail terblokir (1)
  • cara membuka fb guna nomer tlp (1)
  • cara membuka fb tanpa password (1)
  • cara membuka fb tmn tnpa mengetahui paswornya (1)
  • cara membuka google mail lupa paswot (1)
  • cara membuka hp smart fren yang minta masukkan email dan emailnya lupa (1)
  • Cara membuka imel yang ke hapus (1)
  • cara membuka masuk wichat yang lupa pasword (1)
  • cara membuka password blackberry milik pacar (1)
  • cara membuka passwors hp blackberry (1)
  • cara membuka pin tibiame yang terkunci (1)
  • cara membuka twiter yang lupa email tapi ingat nama akun twiternya (1)
  • cara membuka akun wechat ditutup (1)
  • cara membuka akun fb yang terkunci tanpa email cadangan dan no ponsel (1)
  • cara melihat nember pin fb (1)
  • cara melihat password dan email fb dari hp android dengan mudah (1)
  • cara melihat password fb sendiri yang lupa lewat hp s60v3 (1)
  • cara melihat pasword twitee di uber (1)
  • cara melogin bbm android yang lupa email (1)
  • cara membanned akun avatar tanpa lewat email (1)
  • cara membikin facebook yg terblokir karena telah terhapuh nomornya (1)
  • Cara membobol akun fecebook milik orang (1)
  • cara membobol bbm yg rusak (1)
  • cara membobol fb melalui email (1)
  • Cara membobol sandi di game avatar online (1)
  • Cara membuka akun avatar online yang terblokir (1)
  • cara membuka akun blackberry Id yang terkunci mwb (1)
  • cara membuka akun facebook yang diblokir melalui hp java (1)
  • cara membuka akun facebook yg alamat email/no teleponya telah di hapus (1)
  • cara membuka akun fb terkunci tanpa konfrimasi (1)
  • cara membuka user dan pasword yang disembunyikan md5 (1)
  • cara meminta kata sandi yang baru jika nomor telepon sudah tidak aktif (1)
  • cara memperbaiki alamat yahoo yang sudah hangus melalui hp va operamini (1)
  • cara mendapatkan char tibiame yang hilang (1)
  • cara mendapatkan kata sandi facebook karena nomer hapenya sudah tidak aktif (1)
  • cara menemuka kata sandi blacbery id (1)
  • cara menemukan char yang hilang di avatar online (1)
  • cara menemukan char yang hilang di avatar online indonesia 2014 (1)
  • cara menemukan sandi wechat sendiri (1)
  • cara meng hack imael (1)
  • cara mengactif kan lupa sandi di gaogle (1)
  • cara mengaktipkan email dan kode konfirmasi (1)
  • cara mengambil id mig yang offline (1)
  • cara mengambilulang car pb tanpa email (1)
  • cara menganti id bb karena secon dan lupa kt sandinya (1)
  • cara menganti kata sandi email gmail yglupa tanpa no hp (1)
  • Cara menganti password tibiame tapi lupa email (1)
  • cara mengatahui password gmail telefon melalui laptop (1)
  • cara mengatahui password sendiri di wechat mwb (1)
  • cara mendapatkan akun fb kembali jika email dan nomer telponya hilang (1)
  • cara mendapat akun avatar kita yang lupa sandinya (1)
  • cara memperbaiki blackberry Id jika paswordx dilupa (1)
  • cara memperbaiki fb yg rusak atau lupa pasword ny? (1)
  • cara memperbaiki sandi gmail via bb (1)
  • cara memperbaiki wechat yang di tutup (1)
  • cara memulihkan kembali bbm yg terhapus dengan pin yang sama tapu lupa kata sandi (1)
  • cara memulihkan wechat karna lupa sandinya (1)
  • cara menagtur ulang kata sandi fb yang di bajak (1)
  • cara menampilkan profil teman fb yang nonaktif (1)
  • Cara menbuka di blokir fb (1)
  • Cara menbuka fb yang lupa kata sandi (1)
  • cara mencari hint lost saga yang tidak diketahui (1)
  • cara mencari paswod yang lupa dan menganti paswot (1)
  • Cara mencari sandi yang lupa di avatar (1)
  • Cara mencuri char orang lain di aoi (1)
  • cara mencuri password facebook yang lupa pb (1)
  • Cara mendaftar Reverbnation di hp nokia (1)
  • cara mengatasi FByg di hack orang lain (1)
  • Comments (67)

    Trackback URL | Comments RSS Feed

    1. Danu Akbar says:

      Btw, phpmyadmin udah ada versi yang barunya loh.. hehe

    2. klo pake localhost mah ya percuma pake menu Forgot password juga kan itu Offline haha… klo Forgot password mah kepakenya klo pake WP gratisan yg subdomain, klo WP yg Instalasi mau nginstal di host berbayar atau gratis ya tetep aja gak guna tuh menu, mau gak mau ya klo may ganti username or password ngedit ke cpanelnya :)

      saya mah cuma sebulan sekali buka blog WP soalnya cuma dibuat nancepin Google Ads dan postingannya dijadwal smua hhe.. kan blog inti di blogspot ama Drupal smua hhe.. :)

      Makasih udah mampir brow.. :)

    3. Ini adalah info yang tepat yang saya cari , terima kasih! Arron

    4. RCTI Online says:

      wah mantap mas hariri… mau coba ah

    5. yogie says:

      ini bisa untuk mengembalikan password facebook yang lupa gak ya?? mohon petunjuknya…

    6. pariss sekar says:

      mudah2 han aja bsa ammiiiiiinn……………..

    7. Kaviproheels says:

      lupapass i ghostheel99 nickname Pro_Ghosthel_id

    8. kok linknya ga bisa dibuka ?

    9. http://localhost/xampp link ini gak bisa dibuka ? knpa ? tolong bantu saya, saya lupa pasword twitter -_- kalo ada yang tau kasih tau lewat facebook saya yaa . tolong di bantuuu

      • Anonymous says:

        begini Mbak Yuliis, Itu link hanya untuk di komputer lokal. Jadi Link itu tidak dapat dibuka secara online, hanya bisa dibuka di komputer dengan menggunakan XAMPP. Link itu hanya contoh dari tutorial ini

    10. Ghopilcacing says:

      brp lama nee .. ?

    11. solusi anda says:

      untuk soluasi anda..
      kunjungi link ini gan..
      dijamin anda puas walau pun gag gratis..
      http://www.facebook.com/pages/Unik-uang-elektronik/343820502316204

    12. asyilla shafire says:

      bagaimana caranya kalau lupa password twitter dan e- malinya juga? trims

    13. rizal says:

      wey hapus email

    14. alvin says:

      saya lupa kata sandi facebook saya
      bagaimana caranya untuk mendapatkan kata sandi saya

    15. kilaf says:

      kk cranya ngembaliin car lost saga ku gmna kk
      bantuin ya smoga bisa aminnn…………

    16. latif says:

      bisa tolong carikan ga, nama email di web ini fkmmsubuh.blogspot.com

    17. Ivan Alfian says:

      Kenapa ni twitter ku g bisa di buka, kasih solusi nya ?

    18. muliyadi says:

      ID LOST SAGA SAYA HILANG…
      TOLONG DI CARI
      ID:

    19. thealexs2012 says:

      wes tauuuuuuuuuuuuuuuu……………..

    20. aidil putra says:

      tolong cari kan pointblank saya hilang . email nya aku g; ingat

      id: apaigokil
      password : …………..?

      kalau bisa kabari secepatnya

    21. musongs says:

      lupa kata sandy dan imail plliss…

    22. Stv G Robinson says:

      gimana yah om…saya tau pasword facebook saya,tapi saya lupa emailnya..?
      thank’s..

    23. saya lupa pasword mohon bantuan ya kk..gimana cara membuka pasworndnya melalui kode pos dan tanggal lahir

    24. oqim says:

      saya lupa kata sandi e-mail saya..
      Tolong bisa bantu tidak,biar bisa kebuka e-mail saya lagi..

    25. djthoenk says:

      saya lupa kata sandi FB dan emailnya please bantu saya. maksih

    26. Lita says:

      ada yg bisa betulin password twitter.q gg ??
      please ……… coment

    27. fiqah says:

      terlupa password email !! mohon kamu cari passwordnya bisa ngak?

    28. nita says:

      klo ga ada wordpress x gmn ya

    29. Tempek Melayang says:

      Rak Iso Su !

    30. surya says:

      kk tolong minta Hint nya donk IDnya cabels

    31. anita says:

      pass ayo dance gw da yg ganti
      id: yuni 024, nick moduyuni-cnr

    32. anita says:

      pass ayo dance gw da yg ganti
      id: yuni 024, nick modusyuni-cnr

    33. Alexandria says:

      Pretty! This has been an extremely wonderful article.
      Thank you for supplying this info.

    34. surya says:

      id. surya022011
      nickname : elite_the_genera
      tlong gan paswodnya> thank,s

    35. Reza says:

      tolongin gan Char saya :-)

      id : tomdev
      pas: batang1968
      Hint: kucing

      saya lupa Email nya doang gan…

      tolong dibantu ya Gan

    36. Ade nanang purwana says:

      id:xumpray99
      hint:kucing

      bantu dong ka sayah lupa email nyah sama pasword semoga berhasil AMIN ya ALLOH

    37. dihardewa90 says:

      saya ingin dikembalikan pb saya yg bernama dihardewa

    38. dihardewa90 says:

      plizz mohon kasih kembali pb saya itu pb saya satu_satunya

    39. Infonya sangat bagus gan.

      Di tunggu info Lainnya
      http://goo.gl/Z9x0TA

    40. zombie says:

      kk bagaimana caranya

    41. HCPR00 says:

      KK GIMANA CARANYA UNTUK MENGETAHUI PASWORD YG SUDAH LUPA.

    42. Menarik sekali gan ulasannya.. Saya harap artikelnya semakin menarik lagi..

      Salam : http://corex.blog.com

    43. Uray Ariandi says:

      Gmn ne om,email sya inget sandi njya lupa

    Leave a Reply




    Silahkan berkomentar, Komentar Apapun akan ditampilkan KECUALI SPAM. Komentar SPAM langsung terhapus .

    Free WordPress Theme
    Weboy