Alternatif Lupa Password & E-mail Menggunakan phpMyAdmin


Alternatif Lupa Password & E-mail Menggunakan phpMyAdmin


Alternatif Lupa Password & E-mail Menggunakan phpMyAdmin. Saya pernah lupa kata sandi atau Password di sebuah web buatan saya. Kebetulan Platform yang digunakan adalah WordPress. Nah pada saat itu saya jadi bingung dengan passwordnya. Akhirnya sambil mencari referensi serta menjelajah di Internet menjadi mudah dalam memecahkan masalahnya. Pertama saya mencoba menggunakan “Lupa Kata Sandi” namun itu tidak membawakan apa-apa. Akhirnya saya menggunakan phpMyAdmin. Sanagat membantu jika kita menggunakan phpMyAdmin.

Apa ya phpMyAdmin ini?phpMyAdmin merupakan Sebuah struktur dari Database di Hosting kita. phpMyAdmin insyaallah selalu ada disetiap hosting baik gratisan maupun yang berbayar sekaligus. Pada tutorial ini saya menerangkan phpMyAdmin yang dilocalhost, pada dasarnya phpMyAdmin di Localhost maupun di Hosting anda itu sama. Strukturnya sama juga hanya perbedaannya yang di localhost berbentuk Offline dan di Hosting yakni Online.

Kita sekarang masuk ke persoalan kita yakni, Alternatif Lupa Password & E-mail Menggunakan phpMyAdmin.

  1. Masuk ke Localhost anda dengan url: http://localhost/xampp
  2. setelah masuk, pada Sisi kiri terdapat pilihan Tools, Pilih phpMyAdmin
  3. Lalu anda pilih nama Database Web anda. seperti gambar dibawah ini. Silahkan pilih salah satu dari Database tersebut.
  4. Maka akan tampil sebuah struktur dari Web anda secara berurutan.
  5. Sekarang lihat atau cari tabel “wp_user” dan klik “Browser
  6. Lalu klik “Edit” atau “Ubah” di icon Pensil
  7. Lalu anda akan masuk ke seperti gambar berikut
  8. Pada  “user_login” itu merupakan nama user ketika anda akanmasuk ke Web anda. “User_pass” merupakan password web anda, namun password ini disimpan dengan teknik kode MD5, jadi samar donk. Sekarang terserah anda untuk merubah password atau sernamenya. Pada kotak yang ditunjjuk dengan panah berwarna merah,biru,hijau. sekian dulu Alternatif Lupa Password & E-mail Menggunakan phpMyAdmin
    Categories: WordpressTags:
  • lupa password email (78)
  • cara mengetahui email twitter (77)
  • yhs-fh_lsonsw (75)
  • lupa kata sandi email (70)
  • lupa email twitter (53)
  • lupa password twitter dan email (49)
  • lupa password facebook tanpa reset (43)
  • cara ganti password lost saga (38)
  • lupa sandi email (34)
  • lupa pasword email (28)
  • lupa password twitter (26)
  • cara melihat email twitter (26)
  • cara mengganti password twitter yang lupa (24)
  • lupa email fb (24)
  • lupa email (24)
  • Cara membobol facebook melalui hp (21)
  • lupa password foursquare (20)
  • lupa password dan email twitter (20)
  • lupa email dan password facebook (19)
  • lupa kata sandi twitter (18)
  • lupa password lost saga (17)
  • cara mengembalikan twitter yang lupa password (17)
  • Lupa kata sandi nimbuzz (16)
  • lupa password twitter tanpa email (16)
  • cara mengatasi lupa password twitter (16)
  • cara membuka twitter yang di hack (16)
  • lupa password nimbuzz (16)
  • cara mengganti password aqw (16)
  • lupa password facebook tanpa reset password (15)
  • membuka email yg terkunci via hp (15)
  • lupa email pb (15)
  • mencari paswod point blank (15)
  • cara mengembalikan facebook yang sudah di ganti nama dan password (15)
  • cara mengetahui email twitter orang lain (14)
  • lupa pasword gmail (14)
  • lupa password pb (14)
  • lupa password yahoo (14)
  • cara melihat email twitter orang lain (13)
  • cara mengambil facebook yang hilang (13)
  • lupa email dan password twitter (12)
  • Lupa alamat email facebook (12)
  • lupa email facebook (12)
  • nama dan paswot pb (12)
  • mengambil email pb dan passwordnya (11)
  • cari pb orang yg (11)
  • cara mengetahui email fb (11)
  • cara menggunakan phpmyadmin (11)
  • char pb tanpa password (11)
  • lupa password point blank (11)
  • lupa password ayodance (11)
  • Cara ganti kata sandi facebook tanpa menggunakan kata sandi lama (11)
  • cara buka fb lupa kata sandi (11)
  • paspot pb (11)
  • lupa akun twitter (10)
  • cara mengambil char ayodance dengan id (10)
  • Lupa sandi twitter (10)
  • download cara hack char tibiame hendphone (10)
  • cara mengembalikan char lost saga yang di hack (10)
  • lupa email dan password wechat (7)
  • bagai mana cara mengetahui email nmr tlpn org lain (6)
  • cara membuka wechat lupa password (6)
  • lupa email gmana ya caranya cuma inget kata sandinya aja (6)
  • cara mengetahui password twitter yang lupa tanpa email (5)
  • lupa kata sandi wechat (5)
  • cara mengembalikan twitter yang di hack tanpa email (5)
  • Bagaimana cara mengaktifkan facebook jika lupa kata sandi sedangkan nomor hp hilang (4)
  • lupa email wechat (4)
  • cara memperbaiki wechat yg suda rusak untuk di gunakan kembali/ (4)
  • bagi bagi char cso plus pin (3)
  • lupa email pertama point blank (3)
  • cara mengembalikan akun nimbuzz yang lupa pasword (3)
  • bagai mana cara masuk fb kalo lupa email (3)
  • cara membuka wechat yang terkunci (3)
  • lupa password wechat (3)
  • Cara nama paswor dan imeil opera link (2)
  • facebook ditutup akun diganti nama lain (2)
  • cara membuka akun wechat yang di tutup (2)
  • Gimana si caranya akun udh ilang bisa kembali avatar online (2)
  • log in yahoo tetpi nomor telepon yang digunakan sudah ganti (2)
  • lupa paswand pb (2)
  • cara buka wechat hanya ingat id (2)
  • Hack fb dengan mudah menggunakan hp lewat gmail (2)
  • cara lupa password lost saga tanpa email (2)
  • cara hack facebook lewat gmail (2)
  • cara mengaktipkan fb lama nggak dibuka dan lupa akunya (2)
  • lupa password gemscool tanpa email (2)
  • hapus akon saya (2)
  • hack twitter lewat ubersocial (2)
  • lupa sandi bbm d android dan lupa email yahoo (2)
  • cara membanned akun avatar dengan mudah (2)
  • lupa kata sandi avatar (2)
  • Cara Cari Char Lupa Pass Tanpa Email (2)
  • gm tibiame pin bb (2)
  • bagi bagi car ayodance sama pin heck (2)
  • contoh kata sandi orng lain gimna di isi dan imelnya (2)
  • cars membuai email dan kata sandi wechat (2)
  • Bagaimana cara mengganti kata sandi facebook yang sudah gak inget dan email atau nomer teleponya sudah gak aktif (2)
  • cara mengganti passpor char ayodance (2)
  • Pin dan email char hilang tibiame (2)
  • Alternatif Lupa Password & E-mail Menggunakan phpMyAdmin (2)
  • bagi bagi char avatar world online (2)
  • pin bb gm gemscool (2)
  • Download Aplikasi menghack chatingan fb orang lain (2)
  • password wechat lupa (2)
  • Akun fb hangus (2)
  • blok buka akun we chat yang sandinya sudah tidak tau (2)
  • avatar aoi hack apk (2)
  • solusi lupa email dan telepon do pb (2)
  • bagai mana cara cek hp blackberyy (2)
  • mengembalikan char ayodance yg hilang (2)
  • Saya lupa email dan sandi pada wechat bagaimana cara memperbaikinya ? (2)
  • cari cara hacking password email yahoo orang (1)
  • info char auditions kena bobol (1)
  • kata sndi yg cocok untuk bb id (1)
  • kata kata facebook error (1)
  • cari alamat heck (1)
  • char tibiame diubah kata lauan (1)
  • cari dpt blk kata laluan facebook (1)
  • ingat password bbm lupa gmail (1)
  • Kalo lupa kata sandi bagaimana klo mau login (1)
  • cari tahu alamat email orang melaluipin bbm android (1)
  • jika pasword avatar online lupa (1)
  • char membajak gm asli (1)
  • cek data pribadi pb kl lupa (1)
  • ingat pin bbm tapi lupa email dan id (1)
  • jika nomor alternatif email mati (1)
  • Caramencari fb karnalupa email dan nomer telpon (1)
  • kumpulan akun fb yg dikunci (1)
  • cara non aktif kn twitter yg di bajak (1)
  • cara ngembaliin char pointblank yang hilang saat ganti password (1)
  • kumpulan angkun fb black (1)
  • kumpulan char point blank indonesia yang di sembunyikan (1)
  • kumpulan char tibiame gak be pin (1)
  • cara ngebalikin akun whecet yang di blokir tmn (1)
  • cara ngambil fb yang udah di bajak tanpa harus pakai kode konfirmasi (1)
  • Cara ngaktipin kode sandi facebook yang udah diganti orang lain yang pake gmail (1)
  • gm cara bikin akun untuk buka bbm (1)
  • Kumpulan char tibiame online (1)
  • cara perbaiki fb tanpa email dan nomor telpon (1)
  • Ketika sulit memasuki fb sedang kan lupa kata sandi dan tiada nomor hp (1)
  • kenapa akun wechat saya di tutup (1)
  • caramemperbaiki fb yang rusak dan nomor hp nya tidak aktif lagi (1)
  • kenapa kode konfirmasi pada wechat slalu salah (1)
  • Cara ubah password char orang tanpa pin dan email (1)
  • cara sign in twitter yang lupa email (1)
  • cara set ulang password tibiame (1)
  • Cara reset ulang password yang terlupa MWB (1)
  • cara reset password wechat (1)
  • cara resend kata sandi bbbm yang lupa (1)
  • cara recovery password twitter tanpa email (1)
  • kenapa pb saya paswordnya ganti ganti sendiri (1)
  • kumpulan email dan password fb yang masih aktif 2014 (1)
  • imeil fb dan kata sandi saya ada yang ganti bagaimana cara mengambil kembalinya ya? (1)
  • ganti pw lost saga cuma pake hint doang (1)
  • file id dan pw pb gm blok (1)
  • hack fb guna HP Samsung (1)
  • hack fb guna lupa kata sandi (1)
  • fesbuk yg aktip (1)
  • fb pakai nmr telpon tampa emil (1)
  • hack password wechat rakan (1)
  • facebook di hack orang bagaimana cara mengembalikan kembali paswort lama? (1)
  • hacked pasword wechat (1)
  • ganti pw cf tanpa email security (1)
  • free download aplikasi penghilang hint answer gemscool (1)
  • hack bb dengan (1)
  • Gmana cranya ngambil akun aoi yang sudah kehack (1)
  • Gimana cara kalau mau lapor sama GM tibiame lewat email (1)
  • gimana cara memverifikasi email tetapi hint lupa lost saga 2014 (1)
  • gimana caranya fecebook ku di blokir tpi ingin aktip lg (1)
  • Ganti password char point blank (1)
  • ganti password ayodance tanpa pakai password lama (1)
  • ganti kata sandi bbm tanpa pw (1)
  • game java yg pake ID DAN PW (1)
  • game aqw untuk hp java (1)
  • gambar kata sandi fb salah (1)
  • email terhapus tetapi masih log in dengan twitter (1)
  • email baru atau email lama untuk lupa password gemscool (1)
  • daftar fb pake no tlp bisa pake chat gak (1)
  • daftar fb menggunakan nomor hp apabila nomornya mati fb ke blokir tidak (1)
  • hanya tau nama fb ku sendiri dan tidak bisa dibuka (1)
  • cra mngetahi passwod tibiame karena lpa (1)
  • cra buka akun wechat yg ditutup (1)
  • contoh password 6 carackter gimana bbm (1)
  • gunakan no tlp untuk mereset kata sandi fb gmail (1)
  • char tibiame saya lupa password nama diandri word 12 (1)
  • https://id answers yahoo com/question/index?qid=20131010011148AArncwN (1)
  • hanya ingat pin bbm apakah bisa kembalikan (1)
  • Daftar jadi GM game avatar world online (1)
  • data character tibiame dan email yang digunakan (1)
  • dp bbm gambar kata terserah apa mau kamu (1)
  • gimana caranya mengetahui account Email seseorang? n cara Blacklist Data Data nya N akun nya (1)
  • download sandi twiTter yang terblokir (1)
  • download cheat cso ganti password tanpa pin di hp (1)
  • Download aplikasi pengambil fb yang ter blokir jar (1)
  • Download aplikasi pengambil akun fb yang ter blokir jar (1)
  • hak fb kenapa gak bisa bila untuk mengatur kata sandi harus pake nomor ppnseL (1)
  • download aplikasi hp java untuk membobol fb org lain (1)
  • Database avatar online server indonesia (1)
  • ID dan paswoord GM point blank (1)
  • mengganti akun facebook yang udah keblokir tapi sama email dan nomer telphone (1)
  • paswod pb asli game sco sama cit (1)
  • Paswod tibiame word 17 lengkap (1)
  • pengaturan ulang katasandi gmail untuk bbm android (1)
  • pin bbm GM CSO (1)
  • Pin saya terkunci tibiame (1)
  • pulihkan ankaun wechat ditutup (1)
  • pulihkan bb id terkunci (1)
  • saat ganti pasword fb datanya tersimpan di mana saat ingin melacaknya (1)
  • samsung lupa kode kunci ca:r buka (1)
  • sandi fb ditolak no hapenya sudah mati (1)
  • saya membuat akun fb dari nomor hp tapi nomornya saya hapus dari profil (1)
  • sayaa hanya ingat nama akun wechat (1)
  • password twitter yang lupa mwb (1)
  • Password char orang avatar online (1)
  • paspor di wechat tidak bisa (1)
  • mengganti password twitter tanpa email (1)
  • merperbaiki imail hotmail yang terblokir (1)
  • Merubah kata sandi facebook yang lupa dari opera mini java (1)
  • nama-nama admin mig33 yang sudah tidak aktif (1)
  • ngga ingat email sendiri di facebook (1)
  • nick dan pasworld avatar world online (1)
  • nickname bagus untuk char PB baru buat (1)
  • No hanpone gm ayodance asli (1)
  • nomor ponsel pemulihan saya terblokir gimana cara menggantinya dengan yang lain (1)
  • nyolong aplikasi untuk android tanpa harus memasukan blackberry id (1)
  • orang yg bisa bobol fb dan no pinnya (1)
  • ownload aplikasi find password fb in hand phone (1)
  • soluis email hotmail terblokir (1)
  • solusi login wechat lupa kata sandi dan email (1)
  • solusi lupa email pada facebook (1)
  • Trik mengembalikan foto mig33 yang terhapus (1)
  • Trik merubah sandi teman yang emailnya menggunakan nomor telepon (1)
  • tukar nomor hp lupa pasword wechat (1)
  • tutup fb orang (1)
  • untk kta emil wchet dn akun gmn (1)
  • web Mig33 lupa pasword (1)
  • wechat hack password for android (1)
  • wechat terkunci (1)
  • www cara pemasangan pin atau mengubah pin dgn mengubah email tibiame com (1)
  • www lupa password gemscool dan mau mengubahnya (1)
  • www lupa pasword game scoll dan mau mengubahnya (1)
  • www mengetahui pasword orang di tibiame com (1)
  • Trik membanned char tibiame (1)
  • trik cara buka gmail lupa paswod pake opera (1)
  • trik bajak fb lewat hp (1)
  • solusi lupa paswod bbm (1)
  • solusi lupa pasword email hotmail (1)
  • tablet bisa main aqw (1)
  • tibiame hack (1)
  • tidak bisa log in karena nomor telepon dalam akun fb telah di hapus (1)
  • tips blackberry id yang lupa2 ingat (1)
  • tips lupa password aqworld (1)
  • Tips mengembalikan email/telepon fb yang sudah terhapus (1)
  • Trick dapatkan sandi avatar (1)
  • Trick Masuk facebook menggunakan no cadangan tanpa kata sandi (1)
  • Trik avatar world online indonesia (1)
  • trik bajak email yahoo (1)
  • Mengambil password tibiame (1)
  • mengetahui pertnyaan kemanan bbid yang terkunci (1)
  • kumpulan ID sama PASSWORD point blank yang masih aktif (1)
  • lupa kata sandi skype? (1)
  • lupa kata sandi tibiame cara menemukan kata sandi (1)
  • lupa kata sandi wechat lewat operamini (1)
  • Lupa kata sandi WeChat? (1)
  • lupa kta sandi fb dan lupa nomer hpnya (1)
  • lupa passport email yahoo (1)
  • lupa password char tibiame (1)
  • Lupa password dan email alternatif serta nomor ponsel untuk memulihkan email yang terblokir (1)
  • lupa password fb dan nomor hp sudah mati (1)
  • lupa password gmail no telepon hilang (1)
  • lupa password twitter dan email nya (1)
  • lupa paswod email tapi tidak reset ke gmail (1)
  • lupa kata sandi facebook yang lupa dari opera mini java (1)
  • lupa kata sandi dan email akun Putri Flores Lamapaha (1)
  • lupa kata sandi avatar online java (1)
  • kumpulan kode untuk ganti password facebook (1)
  • laporkan masalah ke GM tibiame world 1 (1)
  • logon password gmail lupa data datanya (1)
  • lost saga fanfic 2014 (1)
  • Lp kt sandi dn alamat imel (1)
  • lupa bbid ingat pin samsung (1)
  • lupa email bbid android (1)
  • lupa email blackberry id tpi ingat paswordx (1)
  • lupa email pertama gemscool (1)
  • lupa email tapi ingat pasword bbm (1)
  • Lupa id wechat (1)
  • lupa kat sandi facebook cara memperbaiki pake nokia (1)
  • lupa paswoord nomornya ilang wechat (1)
  • lupa pasword facebook yahoomail gm caranya (1)
  • lupa pin dan email tibiame (1)
  • memperbarui sandi yang mudah tanpa nomer telpun (1)
  • Memulihkan kata sandi yang hilang atau terlupa degan opera mini android (1)
  • memulihkan pw bbm (1)
  • mencari akun Bbm yg di lupa tapi hanya ingat pin (1)
  • mencari email yang mati pada game ayodance (1)
  • mendaftar wechat tanpamembuka wecha (1)
  • mengaktifkan kembali akun bbm dengan mengingat pin (1)
  • account password avatar online 4share (1)
  • mengapa memasukan kata laluan untuk daftar bbm android salah/ (1)
  • mengatasi lupa paswor fb dengan nama pengguna no telpon (1)
  • mengatasi lupa pin tibiame (1)
  • mengembalikan akun pake nomor tapi nomornya udah mati (1)
  • memperbaiki email gmail melalui facebook (1)
  • membuka password akun nimbuzz (1)
  • membuat akun fb tanpa number tlefon (1)
  • Lupa pin yahoo dan nomor telepon sudah tidak aktif (1)
  • lupa sandi bbm di android tp tidakbisa buka email (1)
  • macam mana kn hack char urng-tibiame (1)
  • Magaimana mengganti paswor tanpa mengetahui hints nxa (1)
  • masuk akaun wechat orang lain (1)
  • masuk bbm lupa kata sandi hanya ingat email saja (1)
  • mcm mana cranya buat id wchat (1)
  • melacak sandi facebook yang lupa via handphone (1)
  • Meliat no hp bbm yg sudah gak aktif (1)
  • membajak fb paling ampuh tanpa email melalui hp (1)
  • membongkar char orang tanpa ketauhan gratis point blank (1)
  • membongkar email account di bb terkunci password (1)
  • mengembalikan pin bbm yang idnya terkunci di wp (1)
  • cara mudah menghack avatar online milik orang lain (1)
  • bisakah setel ulang sandi lewat hp (1)
  • cara bobol fb yang registrasi pake no telp (1)
  • cara buat akaun email yahoo guna opera mini (1)
  • cara buka akun wchat yg sudah dtutup (1)
  • cara buka password yahoo tapi no telephone sudah ganti (1)
  • cara buka pin tibiame yang diblokir (1)
  • cara buka smarfren yg minta kata sandi goggle (1)
  • Cara buka we chat ynx terkunci (1)
  • Cara cara mengambil char aqw orang tanpa di ketahui (1)
  • cara cara terlupa id wechat (1)
  • cara cari char tibiame lupa paslwood (1)
  • cara cepat memblokir facebook orang lain walaupun kita tidak memiliki alamat orang tersebut (1)
  • cara chek kata laluan tibiame bagaimana/ (1)
  • cara curi code dan imel facebook dengan android (1)
  • cara curi facebook (1)
  • cara curi kode fb lewdt operamini (1)
  • cara bobol fb orang dengan hp samsung (1)
  • cara bobol fb lewat opera mini (1)
  • Bntuan menemukan kta laluan tmpa nombor (1)
  • buka yahoo answer selalu error di opmin (1)
  • car dpt paswot account untuk masok dowload (1)
  • Cara agar tau pw avatar online (1)
  • cara aktifkan akun fb yang ke hapus email/no hpnya (1)
  • Cara aktifkan facebook yg diblokir (1)
  • cara aktikan kembali nmr hp diwechat yg diblokir (1)
  • cara alternatif mencari fb lewat email sendiri (1)
  • Cara alternatif untuk mengatasi n0 hp d fb yg tidak aktiv diganth dengan yg aktiv (1)
  • cara ambil char lost saga dengan id tanpa pasword (1)
  • cara ambil pb yg belum diambil orang (1)
  • cara biar pin bb tidak diambil orang (1)
  • cara bisa nelihat kata sandi dan email orang (1)
  • cara blokir facebook walaupun lupa kode pin (1)
  • cara bobol facebook lewat hp (1)
  • cara dpetin akun yg udah ilang di avatar online indonesia (1)
  • Cara forgot password avatar world (1)
  • cara kembalikan akun skype yang di hack (1)
  • cara kembalikan char tibiame yang sudah di hack (1)
  • Cara ketahui alamat web fb tersembunyi melalui opera mobile (1)
  • cara lihat emal bbm dari pinnya aja (1)
  • cara lihat foto mig33 yang disembunyikan (1)
  • cara login di wechat tapi hanya ingat id (1)
  • cara login wechat yang nomornya hilang (1)
  • cara lupa pass ls tanpa email (1)
  • cara masuk bbm diandroid yg lpa pasword (1)
  • cara masuk fb dengan no hp (1)
  • cara masuk ke hp yang terblokir dan ga tau email dan paswordny (1)
  • Cara masuk web gemscool menggunakan hp (1)
  • Cara masuk wechat lupa password lupa (1)
  • cara melaporkan char yang diblokir (1)
  • cara melihat chat fb pacar dengan mudah dan cepat tanpa membuka fbnya (1)
  • Cara kasih password tibiame (1)
  • Cara jadi gm admin di avatar world online (1)
  • cara forgot password di avatar world online/ (1)
  • Cara forgot pasWord id migg33 yang lupa paswordnya (1)
  • Cara ganti akun avatar online aoi tanpa sandi asli (1)
  • cara gnti email pertama ls (1)
  • cara hack aplikasi berbayar jadi gratis di bb world (1)
  • cara hack char lost saga lewat hp (1)
  • cara hack facebook yang mengunakan email nomor telpon (1)
  • cara hack fb dari hp paling mudah tanpa meminta kata pengaman (1)
  • cara hack Id passwod cso (1)
  • cara hack wechat tanpa guna ponsel teman (1)
  • cara hack yang nomornya tidak aktif (1)
  • cara hacker buka kunci hp smartfriend lupa email dan sandi (1)
  • cara hak pasword wechat di bbm (1)
  • cara hapus blackberry id di bb yang lama biar tidak dibajak (1)
  • Cara heck char tibiame ingat id pin dan pasword lama (1)
  • cara melihat email asli lost saga (1)
  • accunt gogle servers (1)
  • apakah kontak yang disimpan di akun google bisa dibuka dari handphone lain (1)
  • apk pembobol password fb android versy 2 3 6 (1)
  • aplikasi bbm aku terkunci pinnya lupa (1)
  • aplikasi curi kata sandi facebook jar (1)
  • Aplikasi hack tibiame java (1)
  • Aplikasi Melacak char avatar online (1)
  • aplikasi pelacak kata sandi fb s60v3 mwb (1)
  • aplikasi pembobol kata sandi avatar (1)
  • aplikasi pencuri akun avatar online (1)
  • Aplikasi phpmyadmin char avatar online (1)
  • avatar online 2char sekaligus (1)
  • Avatar untuk menghack punya orang lain (1)
  • bagaana contoh alamat email di FB (1)
  • bagai mana cara masuk ke wechat yg telah lupa email dan kata sandi (1)
  • Bagai mana cara masuk mig33 kalo lupa kata sandi pasword dan email (1)
  • apakah kl kita fecbookan dengan seseorang harus tahu emailnya dulu ya (1)
  • apakah email pb dapat d ganti? (1)
  • adakah aplikasi android yang bisa buat liat email fb (1)
  • adakah aplikasi android yg bisa mengetahui siapa yg membuka melihat profil fb (1)
  • aktifkan kontak bbm walau lupa paspor (1)
  • Aktipkan Acun google (1)
  • Akun nokia nm pengguna/almt emailnya kt sandinya apa? (1)
  • akun skype di hack dan password diganti (1)
  • akun tibiame yg aktif (1)
  • akun wecet di tutup apa masalahnya (1)
  • alternatif bila blacberry id terkunci (1)
  • alternatif lupa password & email menggunakan phpmyadmin (1)
  • alternativ lain merubah paswoard mig33 saat lupa security question (1)
  • apa alamat untuk mengetahui pasword char tibiame orang (1)
  • apa nama aplikasi yg bisa mengubah kata laluan facebook dengan mudah (1)
  • apakah akun fb yg baru dibuat nama akunnya bisa ditukar (1)
  • apakah dengan hanya mengetahui pin bb nya saja orang bisa membobol? (1)
  • bagai mana cara mengatur ulang kata sandi pb tanpa konpirmasi no hp ataw @mail (1)
  • bagai mana jika alamat facebook dg nomer hp saya hilang sdangkan kata sandi saya lupa (1)
  • bagaimana caranya mengetahui blackberry ID jika kita lupa atau bukan kita pengguna pertamanya (1)
  • Bagaimana caranya mengganti paswood twitter kalau sudah lupa? (1)
  • Bagaimana caranya untuk bisa mengetahui kata sandi yang sudah lupa awal mendaftar facebook pake nomor ponsel tapi nomor ponsel tersebut sudah rusak dan kata sandinya sudah lupa apa operamini bisa membantu saya? (1)
  • bagaimana mengaktifkan kembali weChat yang telah diblokir (1)
  • Bagaimana mengatasi char yg diambil orang diavatar online indonesia (1)
  • bagaimana tukar password wechat kalau nombor telefon hilang (1)
  • Bagaimna cara mengaktifkan fb yg sudah keblokir (1)
  • bagamana mendapatkan password wechat jika hanya dengan idwechat (1)
  • Bagamana mengaktifkan fb yg terblokir tapi nomor hpnya sudah tidak aktif lagi (1)
  • Bagi bagi char aqw 2014 tanpa diketahui orang lain (1)
  • bajakfb orang dengan mudah com (1)
  • bgai mana masuk fb sdangkan kata sandi kita lupa (1)
  • bisakah akun fb yang telah di tutup di buka kembali tapi tidak tahu e-mail (1)
  • bisakah ID bbm yang terkunci di bukak lagi (1)
  • bisakah kita mengambil kembali facebook yg telah dihack dengan akun lain? (1)
  • bagaimana cara nomor telefon mEnjadi email di fb (1)
  • Bagaimana cara mengingat email google kita (1)
  • Bagai mana kita dapat katasandi google kalau sudah lupa (1)
  • bagai mana memblokir alamat fb yang sudh lupa pasword dan imel nya (1)
  • Bagaimana Avatar world saya gak bisa dibuka lagi (1)
  • Bagaimana cara masuk ke akun fb jika n0mer teleponnya saya hapuz (1)
  • Bagaimana Cara masuk ke tibiame namun lupa pasword nya (1)
  • bagaimana cara melewatkan pertanyaan keamanan difb jika tidak diketahui (1)
  • bagaimana cara meliat email teman melalui link fb (1)
  • bagaimana cara melogin wechat yang lama setelah membuat wechat yang baru (1)
  • bagaimana cara membuka char pb yg diban (1)
  • bagaimana cara menarik tibiame lewat gmail (1)
  • Bagaimana cara mendapatkan kembali pasword facebook apabila emailnya rusak dan nomor hp pun sudah diganti (1)
  • bagaimana cara mengatasi email diambil orang tapi nomer hpnya dulu sudah tidak di pakai (1)
  • bagaimana cara mengatur ulang kata sandi di facebook tapi nomor telephon nya tidak aktif lagi (1)
  • BAGAIMANA CARA MENGEMBALIKAN IMEL YAG SDAH LUPA (1)
  • Bagaimana cara mengetahui kode verifikasi facebook di nomor yg sudah tidak aktif/hangus (1)
  • Bisakah memperbaiki paswod facebook leat handphone (1)
  • cara mengatasi lupa kata sandi facebook di hp mwb (1)
  • Cara mengembalikan password tibiamr yang lupa (1)
  • Cara mengembalikan pasword tibiame phpbyadmin (1)
  • cara mengembalikan pb yang di ganti orang lain (1)
  • cara mengembalikan pb yang diganti passwordnya (1)
  • cara mengembalikan wechat yang terblokir (1)
  • cara mengentahui kt sandi kt dipb (1)
  • cara mengetahi alamat email fb (1)
  • cara mengetahui email akun reverbnation (1)
  • Cara mengetahui email di Nokia jika lupa (1)
  • Cara mengetahui email lama pb (1)
  • cara mengetahui email twitter yang lupa (1)
  • Cara mengetahui email yang pertama kali di daftarkan di gemscool (1)
  • cara mengetahui id dari char ayodance (1)
  • Cara mengetahui kata sandi facebook yang lupa tanpa melalui email (1)
  • cara mengetahui kata sandi wechat lama (1)
  • cara mengembalikan kata sandi fb yang lupa (1)
  • cara mengembalikan id ayodance lupa password dan email (1)
  • cara mengatasi lupa kata sandi wechat (1)
  • cara mengatasi lupa passwoard tampa konfirmasi email (1)
  • cara mengatur ulang kata sandi fb yg nomor hpnya sudah tidak aktif (1)
  • cara mengatur ulang kata sandi tapi no hpnya tidak aktif untuk menerima kode konfirmasi (1)
  • cara mengehack char PB LS yang tanpa password (1)
  • cara mengembalikan akun avatar online yang diganti password (1)
  • Cara mengembalikan akun avatar online yg sudah di ambil orang (1)
  • Cara mengembalikan akun avatar world online yg telah ilang (1)
  • cara mengembalikan akun hotmail yg diblokir tanpa nomor telepon (1)
  • cara mengembalikan char avatar online yang passwordnya terlupa di avatar online hp (1)
  • cara mengembalikan char cso (1)
  • cara mengembalikan char cso yang di hack tanpa email (1)
  • cara mengembalikan char cso yAng ke hack (1)
  • cara mengembalikan char tibiame yang di hack (1)
  • cara mengembalikan email yang lupa di cso (1)
  • Cara mengetahui password facebook yang dilupa tanpa mereset (1)
  • cara mengetahui password fb pacar di hpnya sendiri (1)
  • cara menghack fb lewat hp tanpa mengetahui email dan nomor teleponnya 2014 (1)
  • cara menghapus facebook yg alamat email sama paspor sdh dilupa (1)
  • cara menghapus pin tibiame (1)
  • cara menghapus uber social diakun pribadi kita (1)
  • cara menghek fb 2014 (1)
  • cara mengignat pin cso yg lupa? (1)
  • Cara mengingat password sendiri di tibiame (1)
  • cara mengubah pin yg tlh rusak tibiame (1)
  • cara mereset password twitter tanpa melalui email (1)
  • Cara meriset hp n70 yang lupa passwors (1)
  • cara merubah pasword frb teman jika emailx diketahui (1)
  • Cara merubah pw tanpa hint dan @mail (1)
  • cara mngetahui kata sandi yg terlupakan (1)
  • cara mnta char sam admin avatar indo gmna (1)
  • Cara mudah mengembalikan sandi emaiL gmail karena nomer telfonya hilang (1)
  • cara menggunakan wechat yang nomornya sudah tidak digunakan (1)
  • cara menggetahui email pertama gemscool yang telah diganti (1)
  • cara mengetahui password fb yang on line gengan tabley kita (1)
  • cara mengetahui password gemscool hanya dengan id (1)
  • Cara mengetahui password orang lain di tibiame (1)
  • cara mengetahui password wechat (1)
  • cara mengetahui password wechat yg lupa nokia e63 (1)
  • cara mengetahui paswood gmail (1)
  • cara mengetahui pasword fb orang yang sudah diketahui imelnya (1)
  • cara mengetahui pasword wechat yg kt lupa (1)
  • cara mengetahui sandi yang tersimpan di operamini android (1)
  • cara mengganti akun fb yg nomornya atau emalnya kehapus (1)
  • cara mengganti email Id blackberry di bb tanpa menghapus kontak teleponnya (1)
  • cara mengganti no handphone di line no hp lama tp dh rusak (1)
  • cara menemukan sandi wechat sendiri (1)
  • cara mengganti password tanpa hint answer pb (1)
  • cara mengganti pin tweeter pacar (1)
  • cara mudah menggambil fb yang email nya pake nomor telephon (1)
  • cara melihat email char tibiame yang udah ke block (1)
  • cara membuka akun yahoo yang terkunci tanpa email cadangan dan no ponsel (1)
  • cara membuka blackberry id terkunci dgn gmail (1)
  • cara membuka facebook yang lupa email nyah d bb8520 (1)
  • cara membuka facebook yang menggunakan email hotmail terblokir (1)
  • cara membuka fb guna nomer tlp (1)
  • cara membuka fb tanpa password (1)
  • cara membuka fb tmn tnpa mengetahui paswornya (1)
  • cara membuka google mail lupa paswot (1)
  • Cara membuka imel yang ke hapus (1)
  • cara membuka masuk wichat yang lupa pasword (1)
  • cara membuka passwors hp blackberry (1)
  • cara membuka pin tibiame yang terkunci (1)
  • cara membuka twiter yang lupa email tapi ingat nama akun twiternya (1)
  • cara membuka user dan pasword yang disembunyikan md5 (1)
  • cara meminta kata sandi yang baru jika nomor telepon sudah tidak aktif (1)
  • cara membuka akun wechat ditutup (1)
  • cara membuka akun fb yang terkunci tanpa email cadangan dan no ponsel (1)
  • cara melihat nember pin fb (1)
  • cara melihat password dan email fb dari hp android dengan mudah (1)
  • cara melihat password fb sendiri yang lupa lewat hp s60v3 (1)
  • cara melihat pasword twitee di uber (1)
  • cara melogin bbm android yang lupa email (1)
  • cara membanned akun avatar tanpa lewat email (1)
  • cara membikin facebook yg terblokir karena telah terhapuh nomornya (1)
  • Cara membobol akun fecebook milik orang (1)
  • cara membobol bbm yg rusak (1)
  • cara membobol fb melalui email (1)
  • Cara membobol sandi di game avatar online (1)
  • Cara membuka akun avatar online yang terblokir (1)
  • cara membuka akun facebook yang diblokir melalui hp java (1)
  • cara membuka akun facebook yg alamat email/no teleponya telah di hapus (1)
  • cara membuka akun fb terkunci tanpa konfrimasi (1)
  • cara memperbaiki alamat yahoo yang sudah hangus melalui hp va operamini (1)
  • cara memperbaiki fb yg rusak atau lupa pasword ny? (1)
  • cara mendapatkan kata sandi facebook karena nomer hapenya sudah tidak aktif (1)
  • cara menemuka kata sandi blacbery id (1)
  • cara menemukan char yang hilang di avatar online (1)
  • cara menemukan char yang hilang di avatar online indonesia 2014 (1)
  • cara menemukan sandi kembali dalam game avatar online (1)
  • cara meng hack imael (1)
  • cara mengactif kan lupa sandi di gaogle (1)
  • cara mengaktipkan email dan kode konfirmasi (1)
  • cara mengambil id mig yang offline (1)
  • cara mengambilulang car pb tanpa email (1)
  • cara menganti id bb karena secon dan lupa kt sandinya (1)
  • cara menganti kata sandi email gmail yglupa tanpa no hp (1)
  • Cara menganti password tibiame tapi lupa email (1)
  • cara mengatahui password gmail telefon melalui laptop (1)
  • cara mengatahui password sendiri di wechat mwb (1)
  • cara mendapatkan char tibiame yang hilang (1)
  • cara mendapatkan akun fb kembali jika email dan nomer telponya hilang (1)
  • cara memperbaiki sandi gmail via bb (1)
  • cara memperbaiki wechat yang di tutup (1)
  • cara memulihkan kembali bbm yg terhapus dengan pin yang sama tapu lupa kata sandi (1)
  • cara memulihkan wechat karna lupa sandinya (1)
  • cara menagtur ulang kata sandi fb yang di bajak (1)
  • cara menampilkan profil teman fb yang nonaktif (1)
  • Cara menbuka di blokir fb (1)
  • Cara menbuka fb yang lupa kata sandi (1)
  • cara mencari hint lost saga yang tidak diketahui (1)
  • cara mencari paswod yang lupa dan menganti paswot (1)
  • Cara mencari sandi yang lupa di avatar (1)
  • Cara mencuri char orang lain di aoi (1)
  • cara mencuri password facebook yang lupa pb (1)
  • Cara mendaftar Reverbnation di hp nokia (1)
  • cara mendapat akun avatar kita yang lupa sandinya (1)
  • cara mengatasi FByg di hack orang lain (1)
  • Comments (67)

    Trackback URL | Comments RSS Feed

    1. Danu Akbar says:

      Btw, phpmyadmin udah ada versi yang barunya loh.. hehe

    2. klo pake localhost mah ya percuma pake menu Forgot password juga kan itu Offline haha… klo Forgot password mah kepakenya klo pake WP gratisan yg subdomain, klo WP yg Instalasi mau nginstal di host berbayar atau gratis ya tetep aja gak guna tuh menu, mau gak mau ya klo may ganti username or password ngedit ke cpanelnya :)

      saya mah cuma sebulan sekali buka blog WP soalnya cuma dibuat nancepin Google Ads dan postingannya dijadwal smua hhe.. kan blog inti di blogspot ama Drupal smua hhe.. :)

      Makasih udah mampir brow.. :)

    3. Ini adalah info yang tepat yang saya cari , terima kasih! Arron

    4. RCTI Online says:

      wah mantap mas hariri… mau coba ah

    5. yogie says:

      ini bisa untuk mengembalikan password facebook yang lupa gak ya?? mohon petunjuknya…

    6. pariss sekar says:

      mudah2 han aja bsa ammiiiiiinn……………..

    7. Kaviproheels says:

      lupapass i ghostheel99 nickname Pro_Ghosthel_id

    8. kok linknya ga bisa dibuka ?

    9. http://localhost/xampp link ini gak bisa dibuka ? knpa ? tolong bantu saya, saya lupa pasword twitter -_- kalo ada yang tau kasih tau lewat facebook saya yaa . tolong di bantuuu

      • Anonymous says:

        begini Mbak Yuliis, Itu link hanya untuk di komputer lokal. Jadi Link itu tidak dapat dibuka secara online, hanya bisa dibuka di komputer dengan menggunakan XAMPP. Link itu hanya contoh dari tutorial ini

    10. Ghopilcacing says:

      brp lama nee .. ?

    11. solusi anda says:

      untuk soluasi anda..
      kunjungi link ini gan..
      dijamin anda puas walau pun gag gratis..
      http://www.facebook.com/pages/Unik-uang-elektronik/343820502316204

    12. asyilla shafire says:

      bagaimana caranya kalau lupa password twitter dan e- malinya juga? trims

    13. rizal says:

      wey hapus email

    14. alvin says:

      saya lupa kata sandi facebook saya
      bagaimana caranya untuk mendapatkan kata sandi saya

    15. kilaf says:

      kk cranya ngembaliin car lost saga ku gmna kk
      bantuin ya smoga bisa aminnn…………

    16. latif says:

      bisa tolong carikan ga, nama email di web ini fkmmsubuh.blogspot.com

    17. Ivan Alfian says:

      Kenapa ni twitter ku g bisa di buka, kasih solusi nya ?

    18. muliyadi says:

      ID LOST SAGA SAYA HILANG…
      TOLONG DI CARI
      ID:

    19. thealexs2012 says:

      wes tauuuuuuuuuuuuuuuu……………..

    20. aidil putra says:

      tolong cari kan pointblank saya hilang . email nya aku g; ingat

      id: apaigokil
      password : …………..?

      kalau bisa kabari secepatnya

    21. musongs says:

      lupa kata sandy dan imail plliss…

    22. Stv G Robinson says:

      gimana yah om…saya tau pasword facebook saya,tapi saya lupa emailnya..?
      thank’s..

    23. saya lupa pasword mohon bantuan ya kk..gimana cara membuka pasworndnya melalui kode pos dan tanggal lahir

    24. oqim says:

      saya lupa kata sandi e-mail saya..
      Tolong bisa bantu tidak,biar bisa kebuka e-mail saya lagi..

    25. djthoenk says:

      saya lupa kata sandi FB dan emailnya please bantu saya. maksih

    26. Lita says:

      ada yg bisa betulin password twitter.q gg ??
      please ……… coment

    27. fiqah says:

      terlupa password email !! mohon kamu cari passwordnya bisa ngak?

    28. nita says:

      klo ga ada wordpress x gmn ya

    29. Tempek Melayang says:

      Rak Iso Su !

    30. surya says:

      kk tolong minta Hint nya donk IDnya cabels

    31. anita says:

      pass ayo dance gw da yg ganti
      id: yuni 024, nick moduyuni-cnr

    32. anita says:

      pass ayo dance gw da yg ganti
      id: yuni 024, nick modusyuni-cnr

    33. Alexandria says:

      Pretty! This has been an extremely wonderful article.
      Thank you for supplying this info.

    34. surya says:

      id. surya022011
      nickname : elite_the_genera
      tlong gan paswodnya> thank,s

    35. Reza says:

      tolongin gan Char saya :-)

      id : tomdev
      pas: batang1968
      Hint: kucing

      saya lupa Email nya doang gan…

      tolong dibantu ya Gan

    36. Ade nanang purwana says:

      id:xumpray99
      hint:kucing

      bantu dong ka sayah lupa email nyah sama pasword semoga berhasil AMIN ya ALLOH

    37. dihardewa90 says:

      saya ingin dikembalikan pb saya yg bernama dihardewa

    38. dihardewa90 says:

      plizz mohon kasih kembali pb saya itu pb saya satu_satunya

    39. Infonya sangat bagus gan.

      Di tunggu info Lainnya
      http://goo.gl/Z9x0TA

    40. zombie says:

      kk bagaimana caranya

    41. HCPR00 says:

      KK GIMANA CARANYA UNTUK MENGETAHUI PASWORD YG SUDAH LUPA.

    42. Menarik sekali gan ulasannya.. Saya harap artikelnya semakin menarik lagi..

      Salam : http://corex.blog.com

    43. Uray Ariandi says:

      Gmn ne om,email sya inget sandi njya lupa

    Leave a Reply




    Silahkan berkomentar, Komentar Apapun akan ditampilkan KECUALI SPAM. Komentar SPAM langsung terhapus .

    Free WordPress Themes
    Weboy